82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10대 여학생 상습 성추행..유명 학원장 기소

샬랄라 조회수 : 1,660
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140731103503622
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.31 12:48 PM (211.202.xxx.123)

저도 학원에서 있어봤는데요
    그유명한 ㅊㄷ 어학원이라고.....
    원장 돈독올랐어요....상담실장녀들도 제대로된 인간 못봤고...

본점 ㅊㄷ 어학원은 어떤지 모르겠고 저는 브랜치...그러니까 프랜차이즈로된 지점에 있었고요
    여자 원장이었는데... 악랄했죠.
    그래서인지 장사는 잘되었어요. 지금은 건물 세워서 옮겼고요. 서초구 ㅂㅂ동에 있죠

나랑 같이 있던 상담실장이 아발론 ㅁㅍ 브랜치에 이직한걸로 알아요.
    강실장이라고 이간질 대명사에 ㅁㅊㄴ

특목고나 유학준비 할거 아님 지나치게 어렵다고 생각합니다.
    온라인 숙제가 많은데....그거 생각보다 학습효과 떨어져요.

돈지랄이죠....
    강사들도 요즘 어떤지 모르겠지만 몇년전만해도 양아치 교포들 많았고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599514 아픈 반려동물 키우시는분들 ㄷㄷ 10:34:21 38
1599513 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 97
1599512 유수진 민희진 느낌이 비슷 닮았다 10:31:30 84
1599511 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 초여름 10:30:27 79
1599510 와플기계 사면 잘쓸까요? 7 ㅇㅇ 10:29:55 103
1599509 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 1 ㅡㅡ 10:28:31 92
1599508 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 6 화장실 10:28:19 339
1599507 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 34
1599506 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 123
1599505 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 81
1599504 공부 안하는 고2..미치겠어요. ㄷㄱ 10:25:36 112
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 18 .. 10:22:03 636
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 4 정반대 10:20:41 290
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 8 초보 10:19:15 260
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 3 ........ 10:16:19 607
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 9 -- 10:14:43 526
1599498 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 251
1599497 부모가 주는 이미지 5 .. 10:10:35 439
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 13 부녀자 10:08:35 1,055
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 172
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 271
1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 19 ,,, 10:01:45 1,667
1599492 지구마블 세계여행. 7 09:59:38 777
1599491 심장뛰는증상이요 3 소소한일상1.. 09:52:41 439
1599490 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 11 ㅣㅣㅣ 09:52:10 311