82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거, 안믿어요

.. 조회수 : 1,835

명박이 이후로 선거 결과

절대 안 믿어요

그리고 우리나라 대통령은 '국정원'이죠

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.31 7:41 AM (218.209.xxx.185)

you right~~

• 2. ............
    '14.7.31 7:44 AM (74.101.xxx.95)

I agree with you!

• 3. 긴허리짧은치마
    '14.7.31 7:48 AM (124.54.xxx.166)

이후선거에서 부정선거에대한 감시를 좀더 조직적으로 치밀하게해야겠죠...안타깝네요 동작.

• 4. 82에도 이모티콘이 필요하다!
    '14.7.31 7:48 AM (175.210.xxx.243)

That's right~

• 5. 그냥
    '14.7.31 7:50 AM (114.204.xxx.12)

받아들이세요.
    이젠 부정선거도
    새정연의 무능함으로 비춰집니다.

• 6. 당해도
    '14.7.31 7:55 AM (211.36.xxx.116)

싸지
    천지가 개벽해도 정신못차릴것들이야
    새정련

• 7. ....
    '14.7.31 8:16 AM (39.121.xxx.193)

저도 선거결과 안믿어요.....
    그래서 더 화나고 미치겠어요.

• 8. ...
    '14.7.31 8:33 AM (110.15.xxx.54)

추천버튼 있다면 누르고 싶네요.

• 9. 아마
    '14.7.31 8:35 AM (121.136.xxx.180)

부정선거 밝혀져도 그것도 능력이라고 할 놈들이죠
    도덕성 제로....

• 10. 큰언니야
    '14.7.31 8:53 AM (124.170.xxx.214)

110.70님....

가시던 곳에 가셔서 노세요...

친일파 쫄개처럼 보여요....

• 11. 큰언니야
    '14.7.31 8:54 AM (124.170.xxx.214)

원글님의견에 동의 x 10000

• 12. 깜찍이들
    '14.7.31 8:59 AM (1.227.xxx.203)

투표하기 전부터 혹시 부정선거?
    에이 설마~ 이런 거지같은 생각들을
    하게 만드는 더러운 정부
    더럽고 더럽네요 ㅠㅠ

• 13. 부정선거
    '14.7.31 9:17 AM (112.173.xxx.214)

저두 쥐빅이 이후로 뉴스도 안보고 선거도 못믿겠더군요.
    별명이 *기꾼이란 소리가 있어서,,,

• 14. ㅇㅇ
    '14.7.31 9:53 AM (175.223.xxx.12)

정신승리 짠하다.

• 15. 마자요
    '14.7.31 10:21 AM (59.20.xxx.48)

도대체 어떻게 이럴수가있는지..

• 16. 현실인정
    '14.7.31 10:52 AM (124.50.xxx.131)

하고 받아들일거 받아들이고 다음을 준비하는게 현명합니다.
    야당무능...처음부터 있어온 마타도어입니다.
    이걸 깰만한 유능한 수장이 필요했는데 안철수도 기대는 못됐고..성공만 해왔던 초짜 정치인에게 너무
    많은걸 바랬어요. 인기,지지율 이라는건 언제나 깨지는건데...

무식,무능한 박그네는 콘크리트,기득권 세력들이 받쳐주고 있기때문에
    사라지지 않는거고../

• 17. 선거 못믿는거 이명박때 부터죠...
    '14.7.31 11:28 AM (220.76.xxx.100)

이런식으로 선거 치르면 개표에서 지는 상황 평생 보게 될겁니다.
    부정선거를 야무지게 관리하려면 작전도 있어야 하고 프락치도 심어
    캐내야 하는데 현재의 야당은 무능하다 못해 새눌당 2중대 같은데
    무얼 기대해요.
    전 아예 투표도 안하고 기대도 안했네요.
    지난번 박원순시장님하고 조희연님만 찍어드리고 나머지는
    분산시켜 찍었네요...

이번일을 계기로 야당대표가 바로서는 기회가 되길 바래봅니다.