82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동 의원 출생의 비밀이 언제 세상에 알려진 건가요?

@@ 조회수 : 2,370

제가 연식이 좀 되서..;;; 김을동 의원이 조연도 단역도 아닌 어정쩡한 배역으로 출연하는 드라마를

몇번 봤어요. 그땐 지금처럼 뚱뚱하지 않고 그냥 포동포동한 정도...? 중성적인 이미지의 캐릭터였구요.

[달동네]인지 [야, 곰례야]인지...암튼 그런 드라마에 나왔던 것 같아요. (진짜 저 나이 많다는 걸 느껴요ㅠㅠ)

TBC가 KBS로 흡수 통합되면서 MBC 드라마가 전성기를 누렸고 김수현 작가의 드라마들이 빅히트를 했죠.

KBS는 전속탈렌트와 TBC출신 탈렌트, 성우출신 배우들이 뒤섞여서 살짝 촌스러운 느낌이 강했어요.

몇년 지나고 보니 이 양반이 뜬금없이 국회의원으로 출마를 하고 몇번의 낙선을 하다가 김좌진 장군의

손녀랍시고 포지셔닝에 성공하더니 이제는 아들 송일국까지 내세워 일가를 이루려는 것 같네요.

저에게는 여전히 듣보잡 이름 없는 탈렌트였을 뿐인데...? 이 사람 언제 출생의 비밀이 널리 알려진건가요?

저희 동네에서 송일국씨 촬영하는데 세 쌍둥이가 숨 넘어가게 우는 상황에 카메라가 돌아가니 냅두더군요.

전 그래서 사랑이 나올 때 잠깐 보고 돌립니다. 그나마도 재방송만 보는데...실물은 진짜 초라하고 별 볼일 없었어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ====
    '14.7.30 9:52 PM (112.223.xxx.172)

김좌진 장군 집안에서 유전자 검사해보자고 했는데 거절..

김두한 딸인 건 맞는데, 김좌진 손녀인 건 아무도 확실히 모릅니다.

• 2. ??
    '14.7.31 12:27 PM (211.224.xxx.57)

저 집안도 그럼 저 여자가 김좌진 장군 이름팔아 사기치는거 가만 놔두지 말고 세상에 널리 널리 알리는 일을 해야 되는거 아니가요? 가만히 방관하고 있는건 동조하는거랑 마찬가지죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 732
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 456
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 5 급당황 01:46:48 544
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,035
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 595
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,128
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 791
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,359
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 384
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,558
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 664
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 641
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,348
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,156
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,830
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 10 .. 00:31:27 1,061
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,100
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,760
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,653
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 201
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 808
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,344
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 4,916
1598771 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,317
1598770 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 721