82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양배추즙과 양파즙 같이 먹어도 될까요?

같이 먹어요 조회수 : 2,810

친정 엄마가 양배추즙을 보내 주셔서 먹고 있는데,

이번엔 시댁에서 양파즙을 보내 주셨네요.

양배추즙과 양파즙 같이 먹어도 될까요?

아니면 아침엔 양배추즙, 저녁엔 양파즙 이렇게 먹으면 될까요?

아니면 양배추즙을 모두 먹은 후에 양파즙을 먹는 게 좋을까요?

냉장고가 꽉 차서 부담스럽네요...^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '14.7.30 5:52 PM (175.209.xxx.94)

사람에 따라 다를걸요..몸 상태와 간 해독기능?에 따라서..

• 2. 구름에낀양
    '14.7.30 5:58 PM (119.206.xxx.215)

마자요 얼마 전 기사 났었어요. 사람마다 다 다르고. 흔히 다려먹는 것들도 다려먹는거보다 그냥 먹는게 더 좋은게있고..양파즙에 위 안 좋은사람은 안 좋다 했던거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591413 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 D34 06:47:21 49
1591412 범죄도시 4는 2 오호라 06:37:20 157
1591411 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 12 05:34:26 925
1591410 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 2,410
1591409 어린이날이라고 돈 썼는데 26 아이 04:04:55 2,347
1591408 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,191
1591407 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 12 ....&a.. 03:10:24 2,292
1591406 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,016
1591405 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 2 ㅇㅇ 02:38:09 1,966
1591404 경희의료원 "급여중단 검토" 4 ... 02:33:30 2,174
1591403 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 1,737
1591402 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,028
1591401 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 899
1591400 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 14 ..... 01:46:49 1,949
1591399 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 15 .. 01:37:22 4,163
1591398 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 3,610
1591397 비 오는 새벽 11 ,,,, 01:19:29 2,061
1591396 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,128
1591395 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 807
1591394 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,491
1591393 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 911
1591392 입 짧은 40대 9 —- 00:35:18 1,550
1591391 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 2,063
1591390 김연아 새 광고 찍었네요 2 ㅇㅇ 00:30:29 2,417
1591389 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 801