82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 슈퍼맨 돌아왔다 아이들 보면서 힐링 하고 있습니다

흐흐 조회수 : 3,342

아직 결혼한지 얼마 안된 새댁인데요

아직 애기가 없어서 그런지

힘들때 마다 혼자 슈퍼맨이 돌아왔다 영상 보면서 힐링하네요

일할 때 틈틈이 시간 날 때마다 보는데 저절로 웃음이 ..

저도 아기 낳으면 하루하루가 힘이 나겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '14.7.30 4:37 PM (59.28.xxx.105)

애들 다 커서 청년들이라
    장윤정네 갓난애기랑, 쌍둥이 서언이 서준이 나올때는
    그대로 멈춰서 보고 있어요

• 2. 별모양
    '14.7.30 4:42 PM (14.32.xxx.234)

저도요
    슈 쌍둥이 넘 이뻐요
    슈네도 고정됐음 좋겠어요~~

• 3. 그럼
    '14.7.30 4:56 PM (1.246.xxx.85)

저두 요즘 쌍둥이에다 세쌍둥이보는 재미~ 슈네 쌍둥이 인형같아요 똑같이 생긴 양배추인형 ㅎㅎ 어쩜 저리 눈이 큰지 아들도 이쁘고~쌍둥이 세팀 다 했으면~~~

• 4. qwe
    '14.7.30 5:00 PM (182.226.xxx.149)

전 사랑이 보면서 딸 바라고 있는데..

애교에 똑똑하고 야무지고 예의도 있어서 야노시호 행동도 같이 유심히 보고 있어요~

지난주에 코알라 보면서 표현하는데 언어구사력 표현력에 완전 반했어요^^

• 5. ᆞᆞᆞ
    '14.7.30 5:06 PM (180.66.xxx.197)

처음엔 사랑이만 골라봤는데 이젠 쌍둥이랑 삼둥이가 더 재밌어요. 예능중 제일 재밌는거 같아요. 저도 슈쌍둥이까지 나왔으면 좋겠어요. 꼼꼼이가 어떻게 자랄지도 기대되고 정말 완벽한 조합같아요

• 6. ㅇㅇ
    '14.7.30 5:19 PM (223.62.xxx.1)

사랑이랑 하루보면 감탄해요..하루는 너무 착하고 예쁘고 사랑인 만화캐릭터ㅋ너무 유쾌하고 귀여운게 ..너무 좋아요

• 7. ..
    '14.7.30 5:34 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

아가들 다 예뻐요. 그래도 첫정인 사랑이 보고 있으면 미소가 저절로..

• 8. ....
    '14.7.30 6:07 PM (222.108.xxx.212)

쌍둥이, 삼둥이 팬이에요. 특히 쌍둥이는 서준이의 반격이 너무 재밌어요.
    당하는 서언이는 통곡할 일이겠지만 맨날 형한테 당하던 서준이가 좀 컸다고 안당하는게
    어찌나 신기하고 귀여운지...너무 이뻐요.

• 9. 너무 예뻐요
    '14.7.30 6:15 PM (121.174.xxx.239)

전 서준이,서언이가 너무 예뻐요.
    지금 제딸이 고등학생인데도아직도 예뻐서
    뽀뽀해주거든요.
    처녀때부터 아이들만 보면 그렇게 예쁜거예요.
    그러니 제 아이도 아닌데 보면 엄마미소가
    저절로 나오고 슈퍼맨 재방송 챙겨보고
    매일 그러고 있네요.

• 10. 이뽀
    '14.7.30 6:32 PM (39.118.xxx.210)

슈 쌍둥이 가 넘 이쁘더라구요
    애기들 별로라 하는데
    얘네들 보면 미소가 절로 나요
    슈는 뭔 복이 저리 많은지

• 11. 사랑 사랑 내 사랑임 ~
    '14.7.30 6:34 PM (1.236.xxx.206)

저 정말 사랑이 보고 힐링 많이 했어요.
    보면 저절로 미소 짓고 있는 내 모습 ^^
    사랑아 정말 잘 자라야 해

• 12. **
    '14.7.30 6:57 PM (110.70.xxx.148)

사랑이는 진짜 사랑 그자체네요. 보는내내 엄마미소에 동물원에서는 정말 감탄했다는..할아버지한테 하는거 보니 가정교육도 잘 시키는 티가 나더군요

• 13. 00
    '14.7.31 12:59 AM (121.168.xxx.90)

슈퍼맨 아이들 다 너무 예쁘죠~
    쌍둥이들도 그렇고 착하고 개성있는 하루도
    본방 챙겨보게하는 사랑이도 다들 아주 사랑스럽구요
    야노시호가 사랑이에게 하는 대화나 훈육은 특히 눈이 가더라구요 ^^