82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은날 다 갔네요.

쩝... 조회수 : 1,749

하루종일 담배연기 피워 올려보내고, 밤마다 애들이 열심히 굴러주는 아랫집.

1주일전쯤부터 안보여서 여행갔나 했더니 어젯밤에 왔나봐요.

11시쯤 잠결에 들리는 요란하게 설거지, 짐정리 하는 소리에

아이들은 그동안 집에서 못 굴렀던걸 보상이라도 받으려는지 우당탕탕 뛰어다니더라구요.

남편이랑 눈이 마주쳐서 둘이 동시에 한 말이

"끝났네..." 였어요ㅎㅎ

남편이 아랫집에 고맙대요.

이사갈 결심을 굳혀줘서.....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '14.7.30 11:15 AM (180.65.xxx.29)

윗집아닌걸 감사하세요

• 2. ㅎㅎ
    '14.7.30 11:28 AM (182.226.xxx.120)

사실 윗집은 다른 소음으로 스트레스 주고 있어요.
    안마의자 같은 진동이 하루에도 수차례 느껴지거든요.
    처음엔 휴대폰 진동소린줄 알고 화가 많이 났는데 안마의자같길래 그냥 이해하고 넘어갔네요.

저희집이라도 여행을 가야하는데 남편직장이 휴가가 따로 없는곳이라 어쩔수없이 집에 붙박이 하고 있어요 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '14.7.30 11:30 AM (182.226.xxx.120)

정말 아빠가 담배피우면 어린아이들이 흉내내기도 하던데, 저도 그모습 보면서 큰일이라고 생각하고 저희남편은 큰애 임신했을때 끊게 했습니다.
    지금은 담배 냄새라고 하면 남편이 더 질려해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591535 이재명,김혜경 비교 대상은 김건희 00 14:44:33 4
1591534 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 2 ㅇㅇ 14:43:37 52
1591533 요즘 반찬 뭐 해드세요? 할 게 없네.. 14:42:38 36
1591532 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 4 ... 14:35:40 264
1591531 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 7 ㅇㅇ 14:29:36 677
1591530 혼자 여행가기.....어디갈까요? 7 혼여 14:26:33 403
1591529 원더걸스 선예 12 선예 14:24:49 1,117
1591528 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 3 ..... .. 14:21:38 753
1591527 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 288
1591526 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 29 책임 14:09:06 1,879
1591525 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 733
1591524 고3 미대입시 공부 2 14:02:05 305
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,040
1591522 성남시 재개발 관련 3 ... 13:59:29 421
1591521 체중이 많이나가는데요.. 2 .. 13:58:07 593
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 8 .. 13:57:20 824
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 7 정이안가요 13:55:31 971
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 42 피망 13:55:27 2,432
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 11 ... 13:52:31 999
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 565
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 62
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 15 속상 13:46:44 1,439
1591513 바쁘니까 좋아요 50대에 대학교다니기 2 외롭 13:46:33 521
1591512 고양이에 물린 상처 15 13:44:25 468
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 4 ,,,, 13:38:31 228