82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무조건 답글달지 말아야 하는데;;

나자위아웃 조회수 : 667

무조건 나자위가 예뻐서 부럽다니

82쿡 수준을 바닥으로 만들려는 국정충의 짓인거 알면서도 손가락이 자꾸 제멋대로 움직이려하네 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상대말아야죠.
    '14.7.30 8:50 AM (194.96.xxx.81)

쟤들 뻔한 심리전. 아이피보니 딱 알겠건만 또 댓글 주렁주렁 달리겠죠.
    이럴땐 댓글다는 분들 정말 답답해요. 멍청한건가?

• 2. 미친거
    '14.7.30 9:02 AM (125.129.xxx.29)

그글보고 미친거 아냐? 라고 클릭하려다, 이 글덕에 클릭하지 않았습니다!
    감사합니다!!!

• 3. 어맛~
    '14.7.30 9:49 AM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 무심코 열받아서 달았다가 지우고 왔네요.ㅠ

• 4. ..
    '14.7.30 10:09 AM (58.232.xxx.150)

여기.. 이곳 이렇게 시작하는 글도 클릭 자체를 안합니다

• 5. 그러게요
    '14.7.30 10:13 AM (194.96.xxx.81)

82어쩌고 여기 여자들로 시작하는 글도 다 ㅆㄹㄱ 글들이죠.

• 6. 럭키№V
    '14.7.30 10:18 AM (119.82.xxx.115)

부러워할 거 하나 없다고 댓글 달아주고 싶어요.
    맹하게 생긴 나자위나 그 얼굴이 예뻐서 부럽다는 맹한 사람이나 오십보 백보라고~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598516 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 1 자다 00:21:31 81
1598515 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? ... 00:20:11 38
1598514 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 00:17:24 151
1598513 비와요 5 와아 00:13:03 351
1598512 그 첩은 결국 버려질거 같아요 11 모첩 00:06:38 1,067
1598511 50살까지 미혼때 몸무게 6 ........ 00:04:17 361
1598510 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 13 0011 00:00:24 1,367