82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘 이것들 가만보니....

국제깡패 조회수 : 3,250
지네들 어떤 무기 만들었나 세계에다 자랑질 할려고 저 지랄 떠는거 아녜요?
한마디로 가자지구는 재고 무기, 신무기 전시장이고 즉은 사람들은 실험용 쥐인 셈이네요.
이 미친놈들....
교황이 나서서 전쟁을 멈추라고 하고 국제적 비난도 큰데 오히려 이 깡패들은 싸지를 대상을 더 확대한답니다.
이 전쟁광 미치광이들을 세계가 왜 합심해서 이 지구에서 몰아내지 못하는지 남의 나라지만 참 갑갑합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.29 8:39 PM (118.36.xxx.143)

유대인 출신 중 영향력있는 인물들이 나서 주면 좋겠는데 양심은 잠자고 있나?

• 2. 보이코트 해요
    '14.7.29 8:46 PM (78.120.xxx.48)

스타벅스, 네슬레, 맥도날드, 코카콜라, 다농.... 악질적인 다국적기업들이기도 하네요. 죄다 유태인들 자본이고 이스라엘로 돈 들어간답니다. 얘네들 망하면 곡소리 나겠죠.

• 3. 어휴
    '14.7.29 9:34 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

나쁜놈들
    북한은 동해에 미사일만 쏴도 국제적으로 제제를하네 어쩌네
    미국에서 비난해대는데 이스라엘엔 정말 관대하네요.
    국제 깡패같은나라

• 4. 0.0
    '14.7.29 9:46 PM (119.206.xxx.207)

미국을 손에 쥐고 흔드는 놈들이 저놈들이죠. 유대인의 돈의 힘!
    누가 감히... 게다가 핵폭탄 200발 이상 보유!
    기름탱크에 앉아있는 주변 알라놈들이 죄다 힘을 합쳐도 핵을 가진 저놈들을 이길 수는 없죠.
    방법은 기름 판 돈으로 쥐도 새도 모르게 핵폭탄 50여발 사서 이스라엘 놈들에게 날려버리는 거죠.
    그런데 어디서 사야할런지... ㅋㅋ 고민이 클겁니다. 이란도 백기 들었공!...ㅎ
    죽일 놈들! 정말 화가 나네요.

• 5. 우주돌이
    '14.7.29 9:55 PM (119.71.xxx.71)

180.230.님 그 유대자본에 관한 책 제목 알 수 있을까요? 저도 읽어보고 싶어서요.

• 6. ..
    '14.7.29 9:58 PM (1.229.xxx.109) - 삭제된댓글

유대인들 집단광인들이네요
    선택받은 민족 좋아하시네 ㅉㅉ
    팔레스타인 사람들 가둬놓고 나오지도 못하게 하고
    그들한테 저지른 만행 우리나라 일제시대같아요

• 7. ㅈ ㄹ
    '14.7.29 10:05 PM (175.208.xxx.91)

지네들은 나치하에 엄청나게 고통 받았다고 난리난리 치면서
    결국 나치들 보다 더 한짓을 하고 있으니
    욕하면서 배운다고
    팔레스타인 아이들 죽이는거보세요.
    씨를 말려버려야 한다는 나치와 뭐가 달라요.
    하여간 이상한 정말 이상한 민족
    성경을 다시한번 읽어봐야겠어요,
    성경구절도 저들이 가짜로 만들어낸거 아닌가 모르겠어요.

• 8.
    '14.7.29 10:07 PM (175.210.xxx.243)

우리는 평화를 원하지 않는다 라는 책을 읽어보고 싶더군요. 로이터 통신 기자(맞나?;;)가 직접 취재해서 기록한 내용들이라고 알고 있는데....

• 9. --
    '14.7.29 10:39 PM (222.118.xxx.26) - 삭제된댓글

유대인 출신 중 영향력있는 인물들이 나서 주면 좋겠는데 양심은 잠자고 있나?..222222
    이스라엘의 팔레스타인 학살 반대 시위에 참가한 유대인들도 있어요. 영향력있는 유대인 석학, 정치인, 기업인, 연예인, 문화계인사들 침묵한다면 그들도 공범!

• 10. 고든콜
    '14.7.30 1:35 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

하느님이 계시다면 쓸어버리길 빈다.