82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀 화상영어 추천

초등맘 조회수 : 1,780
초5.2엄마에요.
초5 아아는 영어 학원을 다니는데 회화를 같이 병행했으면하고 방학동안 알아보고 있구요.작은아이도 영어 도서관만 다녀 회화가 약해요.
예전에 장터에 에이젼시 통하지 않고 필리핀 선생님과 직접 연결해서 싸게 하는 화상영어 있던데.지금 장터가 없어져서 찾을수가 없네요..
혹시 지금 아이가 회화하고 계시다면 저한테도 추천좀 해주세요..
감사합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초등맘
    '14.7.29 7:24 PM (222.102.xxx.12)

monaco333@hanmail.net
    이쪽으로 가르켜주셔도 되요

• 2. 다람쥐여사
    '14.7.29 8:32 PM (175.116.xxx.158)

원글님 통밀빵님 말씀하시는거 같아 메일로 연락처 보내드립니다
    저희 아이 정말 잘 가르쳐주시는 분이거든요

• 3. 저도
    '14.7.29 11:32 PM (115.137.xxx.155)

hontaa2012@gmail.com
    다람쥐여사님 괜찮으시면 저도 좀
    묻어가면 안될까요.
    미리 감사드립니다.

• 4. 오렌지
    '14.7.30 2:49 AM (211.58.xxx.130)

저도님, 제가 메일을 보냈는데 주소가 잘못되었다고 반송이 되네요. 저에게 메일 보내주시면 제가 자세한 사항은 답장으로 알려드릴께요. orange2624@gmail.com입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589519 연아 인스타에 디올만 올리는거 깨긴해요 3 ㅇㅇ 16:41:55 252
1589518 남녀가 평등할수 없는 이유 2 연애결혼 16:40:36 111
1589517 북극항로 비행은 엑스레이 몇번 찍는 거나 같나요 .... 16:39:32 66
1589516 경동시장갔다왔는데... 2 00 16:39:13 199
1589515 돈 없이 영어 교육 시키는 법. 5 ........ 16:34:27 294
1589514 창문형 에어컨 삼성꺼 괜찮나요? 1 .. 16:33:25 99
1589513 요즘 두릅 어떤가요? ** 16:31:00 110
1589512 요즘 비빔면 하나만 먹음 5 ..... 16:29:15 493
1589511 핑거파일 추천해주세요 거스러미 16:27:40 69
1589510 동네 미용실에서 팩폭당했어요 6 아프다 16:22:02 1,405
1589509 치매 노모 17 ㄷㅇㄷㅅ 16:21:15 582
1589508 김연아 보다 이재용 딸 이원주가 훨 예뻐요 33 다양성 16:17:00 1,867
1589507 세탁기 25킬로 사면 겨울 차렵이불도 잘 돌아가나요? 2 wicked.. 16:14:37 218
1589506 이미숙이 키가 많이 작은가봐요? 14 얼굴만 보면.. 16:13:57 1,430
1589505 꿈에 김정은 앞에서 강의 했는데 2 Hahahh.. 16:12:33 164
1589504 당뇨에 좋은 영양제? 2 당뇨 16:12:14 304
1589503 남편은 시부모님만 오시면 25 16:07:56 1,539
1589502 갈비집 갔다가 고기굽는 직원에게 들은 충격적인 말… 12 ㅋㅋㅋ 16:07:03 2,114
1589501 눈썹 절개흉터 방법있을까요 3 ㅡㅡㅡ 16:05:37 255
1589500 카드명세서 보나요?? 3 궁금이 16:03:39 571
1589499 저 불쌍하단 소리 들었어요 35 허걱 15:59:39 2,124
1589498 고디바 아이스크림 처음 먹어봤어요 4 고디바 15:55:14 972
1589497 결정사 추천 좀 해주세요 4 .. 15:52:28 211
1589496 한여름 베란다 산세베리아 물한달한번줘도되나요 ㅇㅇㅇㅇㅇ 15:50:58 160
1589495 창 열어놨다가 망했어요 3 .. 15:50:21 2,243