82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 선거가 오긴 왔나보네요

드디어 조회수 : 1,134
익게엔 박정희 찬양글
티비엔 유병언 운전기사 어쩌구.

다 관심없고 다 필요없고

여당에선 뭐가 구려서 세월호특별법 왜 제정 안하는지?
의료 영리화되면 서민들 삶이 어떻게 바뀌고 누가 인마이포켓하는지?
유병언이 죽으면 누가 이득을 보는지?
국정원은 세월호로 뭘 하려고 했는지?
국방부와 국정원은 누구 지시하에 선거개입했는지?
민주주의 국가에서 선거개입한 죄에 대한 처벌은 제대로 받겓히는지?
내일 선거에서 여당이 다수의석 확보하면 무슨 짓을 하려고 이렇게 또 알바풀고 언론에서는 유병언 CSI쇼를 하는지?

국민을 미개한 호구로 아는 고피아(governance class)에게 너희 맘대로는 할 수 없다는 걸 알릴 수 있는 내일이 되었으면 간절히 자랍니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게나 말입니다
    '14.7.29 10:45 AM (182.227.xxx.225)

국민들을 막걸리 선거하던 때 무지랭이들로 아는지...
    한심하네요.
    내 조국이 이 지경이라 너무 부끄러워요,.,

• 2. ..
    '14.7.29 10:46 AM (58.232.xxx.150)

저도 간절히 바래봅니다..

• 3. ...
    '14.7.29 10:46 AM (110.15.xxx.54)

야당 의석 다 합쳐 과반수 꼭 넘기길!!!
    버스(?) 조심합시다.
    투표사무원, 개표사무원, 참관인 분들 힘내시고 개표소에서 개표완료 될 때까지 꼭 끝까지 자리 지켜주시면 고맙겠어요. 오전 투표사무원분들 투표함 빈 것 확인하시는지 궁금하고, 오후 투표사무원분들 개표장까지 같이 이동해주시면 정말 고맙겠고요.

• 4. 무무
    '14.7.29 10:48 AM (112.149.xxx.75)

국민을 미개한 호구로 아는 고피아(governance class)에게 너희 맘대로는 할 수 없다는 걸 알릴 수 있는 내일이 되었으면 간절히 자랍니다.
    -----------------------------------------------------------------
    토를 달 수없는 명문이십니다.

• 5. 원글
    '14.7.29 10:51 AM (211.36.xxx.118)

에구.. 핸폰이라 오타작렬이네요.
    간절히 바랍니다 !! ㅠㅠ

• 6. 원글님
    '14.7.29 10:51 AM (203.247.xxx.210)

구구절절 동감입니다

• 7. 동감
    '14.7.29 10:55 AM (114.204.xxx.12)

30일 지나면 수경이 안볼수있겠죠.
    그때까지해서 얼마받으려나~

• 8. 무무
    '14.7.29 10:55 AM (112.149.xxx.75)

간절히 바랍니다 !! ㅠㅠ
    ---------------------------
    좋은 글은 오타가 있어도 그냥 읽힙니다 ㅎㅎ

• 9. 기레기를 따라가는 국민이 있으니
    '14.7.29 10:55 AM (122.37.xxx.51)

세월호진실이 밝혀지고있는데
    아직도 세누리가 앞서는 곳이 있다니 그지역은 무지랭이만 사나보죠
    막걸이로 선거가 먹히는곳이 있으니 하는겁니다
    지난 앵벌이선거가 통한것만봐도 그렇쵸
    애들에게 참 부끄러워요 미안하고

• 10. ....
    '14.7.29 11:12 AM (211.241.xxx.242)

저도 간절히 바랍니다
    원글님이 쓴 저 의문들 언제나 풀리려나
    너무 너무 갑갑합니다

• 11. 쓸개코
    '14.7.29 11:48 AM (14.53.xxx.156)

단체로 신고 했으면 좋겠어요.