82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 진상주인은 없고 진상손님만 있음

... 조회수 : 1,642
택배.불친절 식당.서비스등 글 올라오면
무조건 소비자 잘못이라고 몰아세움
특히 그 일이 박봉이면 성역수준
이성이 마비된곳
너무 감정적임
다른 사이트에서 이곳 얘기 많이 하길래
둘러보고 느낀점입니다.
참고로 일베에서 온건 아닙니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소리나그네
    '14.7.29 5:56 AM (211.205.xxx.202)

최근에도 그런 글 있었나요?
    꼼꼼하게 읽는데도 놓쳤을까요?
    몇개의 글과 또 그에 달린 댓글로 82전체를 판단하진 마시옵소서.
    또한 남의 평이 아니라 직접 느껴 보시는 건 어떨런지요.
    좋은 하루 보내십시오!

• 2. 뭐지?
    '14.7.29 6:32 AM (182.227.xxx.225)

뭐지? 이 뜨악함은????

• 3. 김흥임
    '14.7.29 6:57 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

82엔
    글몇개보고 82는 어떻더라
    평질인 나그네도 가끔 있음

• 4. 그럼
    '14.7.29 7:28 AM (1.246.xxx.85)

이제 아셧으면 다신 오지마세요~됏죠?

• 5. ...
    '14.7.29 8:03 AM (223.62.xxx.113)

이상해~~~~

• 6. 공평한데
    '14.7.29 8:29 AM (218.50.xxx.146)

진상주인관련글도 올라오고 주인입장이 아니라 옆에 손님입장에서 본 진상손님글도 올라오고..
    오히려 주인들은 바빠서 그런지 진상손님글 밤에나 쓰나..

• 7. ..
    '14.7.29 8:47 AM (183.101.xxx.50)

원글님도 진상손님???

오자마자 다른사이트와 비교해서 어쩌네 마네..너무 성급한데요

여긴 내공이 상당해요
    가볍게 보여지는것만으로 판단할만한곳이 아니랍니다

• 8. 쌩뚱 맞긴 하지만
    '14.7.29 9:33 AM (125.176.xxx.188)

틀린 말은 아님ㅋ
    약자에대한 보호? 라는 강박증에 시달리는 느낌이 있음.
    예전 언젠가 현관문을 발길질하고 욕설을 하는 택배사원도
    그렇게 힘든 택배사원을 화나게 만든 원글이 잘못이라며
    댓글들이 난리 난적이 있음
    보면서..............정말 상식적으로 이해가 안갔음
    이런 생각하는 이 여자들은 도데체 뭔가 싶은 ㅠ.ㅠ
    이런 논리라면
    남편 폭력에 시달리는 여자들도 다 맞을만한 이유가 있다라며 편들거냐 댓글을
    달았는데 ... 사회적 약자?에겐 폭력까지 이해하며 눈감아줘야한다는 눈물겨운
    82분들의 갸륵한 마음에
    참 씁쓸했던 기억이~~

• 9. bluebell
    '14.7.29 10:01 AM (112.161.xxx.65)

김흥임님~~ 맞아요,그러네요~~ ㅎ