82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서복현 기자 상 받았네요

.. 조회수 : 5,268
JTBC 세월호 특별취재팀이 이달의 기자상를 받았어요.
다른 분들은 초면이고 금방 화면이 지나갔는데
국민 사윗감 서복현 기자 눈에 따~악 들어오네요..
축하해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.7.28 9:43 PM (223.62.xxx.65)

사위로 삼고싶지만 울딸이 아직 중딩이라......
    서복현기자 축하해요!!

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.7.28 9:43 PM (116.124.xxx.203)

저두 그 얘기 할라구 왔는데~ 고생한 서기자랑 jtbc 뉴스팀... 상 타서 앗흥 기뻐요!! ^^

• 3. ..
    '14.7.28 9:44 PM (124.49.xxx.59)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002016155

JTBC 세월호 특별취재팀 주정완, 손용석, 박성훈, 강신후, 이지은, 한윤지, 김관, 서복현, 박소연 기자 '세월호 침몰사고 관련 연속 보도'

• 4. 일부러 로긴
    '14.7.28 9:46 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

했어요.
    축하 축하해요~~~
    서복현기자, 김관기자등...
    손석희님 가족들 고생 많이하셨어요^^

• 5. ..
    '14.7.28 9:58 PM (182.211.xxx.30)

세월호에 이어 사대강의 문제점도 꾸준히 밝히고 있는 정말 이시대의 보석같은 뉴스

• 6. 응원합니다.
    '14.7.28 10:03 PM (114.204.xxx.218)

제발 많이들 시청했으면 좋겠어요.

새누리가 뻔뻔하게 설치는 이 정신 나간 나라...ㅠ.ㅠ

• 7. ===
    '14.7.28 10:05 PM (1.233.xxx.248)

감축감축드려요.
    특히 서복현기자님과 김관기자님, 얼굴도 정말 훈훈합니다.

• 8. 호이
    '14.7.28 10:10 PM (117.111.xxx.17)

잘됐네요 ^^

• 9. 진심으로
    '14.7.28 10:11 PM (175.197.xxx.88)

축하드리고 싶어 댓글답니다.

종편기자들을 응원하는 날이 올 줄이야~

아뭏든 손석희님 휘하 기자분들 화이팅입니다. ^^

• 10. 나리꽃
    '14.7.28 10:51 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

축하합니다 진심으로~~~~~~~~~~~~~~~~

• 11. 안알라쥼
    '14.7.28 11:03 PM (223.62.xxx.98)

축하드려용~~ ^^*

• 12. 82
    '14.7.28 11:18 PM (119.71.xxx.209)

축하드려요~~ 응원합니다....그 맘 언제나 변치마시길~~~

• 13. bluebell
    '14.7.29 12:58 AM (112.161.xxx.65)

와~ 서복현 기자님,축하드려요^^

• 14. 축하해요
    '14.7.29 8:54 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

파란점퍼만 줄창입고 지내더니 ㅎㅎ
    서복현기자는 정이가게 생겼고 김관기자는 참 잘생겼음