82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나가 당뇨에 안좋을까요?

한여름 조회수 : 10,540
아침에 두유에 바나나 넣어 갈아먹고 있는데요.
요새 가만 절 살펴보니 당뇨같아요.
얼마전 저혈당으로 쓰러질뻔한적 있었구요.
몹시 피곤하고 잠도 불면증에 몸이 가려워요.
조금만 움직이면 피곤해 미치겠어요
82찾아보니까 당뇨증세네요.
충격에 무척 슬픈데요.
우선 식습관 바꿔야 하니까요.
밥해먹기 힘들어서 배고플때마다 바나나 자주 먹는데
이게 더 해로운가 싶어서요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사
    '14.7.28 7:09 PM (1.229.xxx.97)

섣부른 판단은 금물입니다.
    병원가셔서 검사하고 진단받고
    약을 드시든 식이요법을 하시든 결정하세요.
    스스로 증상을 가지고 판단하시면 안됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589863 이런 아이는 어쩌나요.. 속상 13:01:33 102
1589862 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 2 ... 12:58:44 128
1589861 근로자의날 1 내일 12:53:39 256
1589860 70키로 인데 66을 입을 수있나요 9 ㅗㅎㅀㅇ 12:53:29 358
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 7 ㅎㅎ 12:52:26 440
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 1 .. 12:51:42 311
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 2 ㅡㅡ 12:49:41 121
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 4 .. 12:47:12 545
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 2 ㅇㅇ 12:42:49 241
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 5 게장 12:39:07 161
1589853 4월 정말 잔인했네요 4 힘들다 12:38:24 826
1589852 저도 책 추천 하나~ 2 따뜻 12:37:05 365
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 540
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 23 ... 12:22:28 2,496
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 19 ... 12:20:09 585
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 23 참 내 12:18:36 1,524
1589847 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 218
1589846 중소도시 개원의도 잘 사나요? 10 .. 12:16:13 530
1589845 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 9 소비 12:10:47 449
1589844 좀 정직하게요 5 그런데 12:07:00 574
1589843 푹 다행 보다가 울컥했어요 5 ㅇㅇ 12:01:53 914
1589842 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 6 ... 12:01:46 671
1589841 성남사람 용인사람사이에도 9 .. 12:00:22 712
1589840 한국 국민들 수준 7 Korea 12:00:19 770
1589839 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 46 왕실망 12:00:04 1,427