82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식중인 세월호 유가족 20분이 병원에 실려가셨네요

ㅠㅠ 조회수 : 2,013
박영선 @Park_Youngsun · 3시간

[박영선 원내대표실] 유족들의 단식이 보름을 넘었습니다. 24분이 시작하셨는데 광화문과 국회에 각 2분씩 남아 계십니다. 대통령은 여름휴가에 들어갔습니다. 국민이 아파하는데 공감못하는 대통령, 슬픈 현실입니다. http://goo.gl/XStRk4 박영선Park_Youngsun.. 7시간

[박영선 원내대표실] 세월호 유가족 24분이 단식을 시작해 20분이 병원으로 실려가셨고, 이제 두분은 광화문에 두분은 국회에 남아계십니다. 국민이 이렇게 아파하는데 대통령은 휴가를 갔습니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '14.7.28 5:46 PM (125.178.xxx.140)

아휴...이분들 어쩌나요.

• 2. 블루마운틴
    '14.7.28 5:48 PM (211.170.xxx.35)

어째요...

• 3. !!!
    '14.7.28 5:50 PM (118.19.xxx.154)

이런 썪을놈의 나라

• 4. ..
    '14.7.28 5:56 PM (182.211.xxx.30)

아이고 대통령이라는 말도 아까워요. 능력은 둘째치고라도 측은지심도 없네요.
    날은 덥지 대통령이라는 사람은 모르쇠로 일관하지..
    유가족분들 가여워서 어쩐대요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '14.7.28 6:04 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

대국민사과 영상을 또 보게 되었는데..그당시와 또 다르게 진심 토가 나오네요.

• 6. ㅠㅠ
    '14.7.28 6:05 PM (39.118.xxx.96)

너무 맘이 아파요ㅠㅠ

• 7. 개누리
    '14.7.28 6:07 PM (210.219.xxx.192)

망할...

• 8. ㄹ ㅁ
    '14.7.28 6:11 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

아...정말...욕만 나오네요.
    국민들은 시름에 잠겨 있는데, 휴가라뇨?
    자식 잃고 거리로 내몰린 유가족만 생각하면
    정말 미치겠어요.

• 9. 곰아가씨
    '14.7.28 6:12 PM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

국민들은 시름에 잠겨 있는데, 휴가라뇨?
    자식 잃고 거리로 내몰린 유가족만 생각하면
    정말 미치겠어요.2222222222222222

• 10. ...
    '14.7.28 6:20 PM (110.15.xxx.54)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 으이그
    '14.7.28 6:41 PM (175.209.xxx.14)

나도 떠나고 싶다. 이 나라를...

• 12. 유족이
    '14.7.28 6:46 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뭘하던 나는 내휴가를 갈련다...이건가
    혼자 잘살지 왜 대통령이되어서....

• 13. ㅡㅡ
    '14.7.28 6:47 PM (110.70.xxx.241)

악덕대통령, 악덕정부네요

당한 국민만 억울해....

• 14. 영원히
    '14.7.28 6:52 PM (175.252.xxx.103)

휴가보내드리고 싶습니다.ㅠㅠ
    없는게 나을것 같습니다.
    진정.

• 15. 오지마라
    '14.7.28 7:05 PM (211.237.xxx.253)

도대체...왜,,,그 자리에 올라서...우리를 이렇게 가슴 아프고 힘들게 합니까...
    도대체 왜.......ㅠㅠ

• 16. ..
    '14.7.28 7:30 PM (58.228.xxx.142)

유가족분들 너무 가슴아픔니다.
    식사하시고 기운차리셔서 끝까지 싸워야합니다.