82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(비키니라인) 왁싱 해보려고 하는데, 조언좀!

나도 한번... 조회수 : 4,200

비키니 라인 왁싱을 해보려고 합니다.
왁싱이 위생상에도 좋고, 미관상(?)에도 좋다고 얘기를 많이 들어서요.
지금 베스트 글 올라간 글 중에 '지린내가 심해요' 댓글 중에도 왁싱을 해보라는 조언도 있고,,
제가 수북한 편이라 여러모로 함 해보는게 좋을것 같단 생각이 들었어요 ㅎ

말그대로 '해보려고'하는 중이라 사실 아는게 없네요..

1. 어디서 하면 되는지
2. 얼마정도 하는지
3. 정말 좋은지? 체험후기 ㅋㅋ

정보 알려주시면 왁싱 관심있으신 분들에게 좋은 정보 공유의 장이 될듯 싶어요.

감사합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.7.28 2:01 AM (175.223.xxx.79)

모 대학병원 교수가 수술때문에 제모제와 면도를 동시에
    시켰더니 효과가 짱이더라는군요. 비키니라인은 쓸어담을
    생각하지 말고 안타깝더라도 팍팍 밀어야한다는 전설이~;;
    제모제를 못 믿으시면 아픔을 참아가며 장판테입을 붙였다 떼라고. 임권택 감독의 [창]이란 영화 찍으면서 주연부터 엑스트라까지 거기 안 보이게 공사(?)하느라 조감독이 장판테이프 수십개를 동원해서 자동제모 하나는 죽여줬다네요.

• 2. 드디어
    '14.7.28 6:34 AM (14.32.xxx.97)

곧 우리나라에서도 브라질리언왁싱이라는 간판이 걸릴듯.

• 3. 인터넷
    '14.7.28 10:37 AM (14.52.xxx.6)

찾아보면 왁싱하는 곳 많던데요? 브라질리언왁싱은 좀 그렇고 비키니 라인 정리하는 것은 많이 합니다.
    저는 아예 레이저로 정리했어요.

• 4. ㅜㅡ
    '14.7.28 10:38 AM (211.200.xxx.228)

사시는곳이어디세요?
    선릉역에 잘하는곳알아요
    가격은10만에서6만원으로 내렸더군요 그러면서
    옵션으로 인중이나 손가락도 해주구요
    원하시면 상호랑 전번알려드릴게요

• 5. 대박
    '14.7.28 11:10 AM (165.243.xxx.20)

감사합니다!! 가르쳐 주세요. 저 양재 근처에요. 선릉역이랑 가까워요~! 가르쳐 주세요!!!!

• 6. ㅜㅡ
    '14.7.28 11:14 PM (211.200.xxx.228)

뷰티 인뷰=상호명이구요
    전번은
    564 5992이에요

• 7. ㅜㅡ
    '14.7.28 11:21 PM (211.200.xxx.228)

전제가한게아니지만 (딸아이할때 두번 따라가서알아요)
    딴곳에서도해봣는데 많이차이나나보더라구요

아프지도않고 깔끔하게,편하게해주고 ᆞᆞ
    사는곳이 목동이라멀어서
    가까운 딴곳도가봣는데 다시 그리로가더란말이죠

• 8. 웡그리
    '14.7.29 9:08 AM (165.243.xxx.20)

ㅜㅡ님 정말 감사합니다 :-) 하고 후기도 올릴게요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅜㅡ
    '14.7.30 1:20 AM (211.200.xxx.228)

ㅎㅎ 맘에 들었으면좋겠네요

• 10. 왁싱
    '14.8.14 1:36 PM (222.237.xxx.26)

왁싱잘하는곳 저도 참고할게요~