82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅? 선? 옷 좀 봐주세요.

... 조회수 : 3,966

낼 모레 서른입니다. 너무 샤방샤방한 옷을 입기도 뭐한 나이인것 같아서 무난하게

http://www.styleonme.com/shop/view.php?index_no=27357&mainview=Y

이런 옷 아래 위로 입으려고 하는데 괜찮을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '14.7.27 11:02 PM (1.230.xxx.248)

골프선수 같아요 옷 스타일이..

그리고 낼 모레 서른이 입기엔 옷 자체가 상당히 나이들어 보여요

좀 더 상큼한 거 입으시길

• 2. ...
    '14.7.27 11:07 PM (121.190.xxx.82)

그러지마세요

• 3. 상체가
    '14.7.27 11:08 PM (188.29.xxx.78)

저렇게 날씬하심 예쁠 것 같아요
    보통 체격이면 골프선수 ㅠㅠ

• 4. 허걱
    '14.7.27 11:09 PM (114.207.xxx.164)

필드용은 아니고,
    스크린골프용 옷 같아요.

예를 차려야 하는 자리엔 원피스가 답이에요.

• 5. 저도
    '14.7.27 11:10 PM (49.183.xxx.7)

저건 정말 아닌거 같구요. 평소에 옷입는 센스가 좀 없는것 같다고 생각 하시면 어렵거나 좀 차려 입어야 하는 자리에는 원피스가 정답 이예요..

• 6. 전에
    '14.7.27 11:13 PM (114.207.xxx.164)

오로라 공주에서,

오로라가 자주 입고 나오던 스타일의 원피스가 무난해요.

• 7. 나쁘지 않은데요.....
    '14.7.27 11:14 PM (119.149.xxx.91)

너무 샤랄라한 원피스보다 이런 취향일 수도 있잖아요........ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. .....
    '14.7.27 11:19 PM (61.84.xxx.189)

별로요.
    선이라면 치마짧고 전체적으로 너무 캐주얼해요.

• 9. 옷만 둥둥
    '14.7.27 11:20 PM (114.207.xxx.164)

뜨는거 아닌 이상,

사실 살짝 차려입은 듯 입은게 예뻐요.

헵번 스타일 원피스는 항상 좋은 스탈이라 말씀드리고 싶네요.

링크걸어 준 옷은 두 세번 만났을때 나들이 옷으로 입으세요.

원글님 취향이시라면요.

• 10. ..
    '14.7.27 11:25 PM (1.232.xxx.12) - 삭제된댓글

샬랄라 원피스말고, 단정한 원피스 입으세요

• 11. ...
    '14.7.27 11:42 PM (106.245.xxx.131)

선자리는 아래 쇼핑몰 스타일이 나을 듯.
    http://www.luxwiz.com/

이왕이면 브랜드로.
    http://www.wiznob.com/

조금 더 발랄하게 하려면 여기도 추천
    http://www.digue.com/

• 12.
    '14.7.27 11:48 PM (175.118.xxx.14)

50대 아줌마 골프복 같아요ㆍ
    샤방샤방 이쁜거 입으세요ㆍ

• 13. 아니
    '14.7.27 11:50 PM (222.233.xxx.184)

낼모레 겨우 서른 될 젊디젊은 처자가 저런거 입고 나갈 생각을 하시나요.
    우리동네 스크린 골프장가면 아줌마들 죄다 저 차림이에요.
    단지 몸매가 좀 통통하다는 차이지. 너무 아줌마 삘 충만한 옷차림.

• 14.
    '14.7.27 11:50 PM (121.188.xxx.144)

골프웨어인줄 암

• 15. 어메...
    '14.7.27 11:52 PM (14.39.xxx.238)

끝사랑 김영희씨 삘로 나가실라구요?
    마흔인 저도 쉬폰원핏 입고 다니는데..
    요새 백화점 옷값 싸요....

• 16. 어메...
    '14.7.27 11:54 PM (14.39.xxx.238)

제가 요새 메그제이라는 브랜드에서 옷을 엄청샀는데
    저렴 브랜드거든요.
    숲이나 르샵 같은 곳보다는 디자인이나 소재가 좋구 여성스러워요
    다른 백화점에도 잇을 것 같은데 함 보셔요