82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운 영화나 웹툰 소개해주세요

무섭무섭 조회수 : 2,664
스릴러나 호러무비 매니아예요
추천 부탁해용~!^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.7.27 7:52 PM (119.207.xxx.189)

2013 네이버웹툰
    전설의고향
    보셨어요~^^

• 2. ...
    '14.7.27 7:55 PM (1.242.xxx.121)

http://webtoon.daum.net/webtoon/view/mhz#5
    ㄴ결말이 요상해서 그렇지 보는내내 무서웠어요.

• 3. 감사
    '14.7.27 8:00 PM (115.140.xxx.74)

무서운 웹툰 저도 잘볼게요 ㅎ

• 4. 지금
    '14.7.27 8:12 PM (121.161.xxx.115)

시국이 단연 갑~!!!;;;;;;;

• 5. 0.0 mhz
    '14.7.27 8:29 PM (112.149.xxx.115)

이거 진짜 무서웠어요................

• 6. 윗분 말씀하신
    '14.7.27 9:07 PM (122.34.xxx.34)

저 2부작 단막극 저도 봤어요
    저 중2때 저거 보고 점심시간에 둘러 앉아 밥먹으면서 무서워 죽을뻔 했다고 그런 이야기 하던거
    생각나요
    그때 나이지긋하시던 그분은 케이블 같은데 진행자로 가끔 나오시더라구요
    전 아파트에 살아 그런지 강풀의 아파트 무서웠어요
    그거 정주행 하고 11시에 갑자기 엘리베이터 타고 나갈일 생겨서 정말 너무 무서웠어요

• 7. ..
    '14.7.27 9:16 PM (175.116.xxx.45)

네이버 웹툰 금요일이요..

• 8. 무서운 영화
    '14.7.27 9:49 PM (118.44.xxx.4)

인상적이고 재밌었던 스릴러영화 꼽으면
    아이덴티티
    스켈리톤 키
    우리나라 영화로는 항상 회자되는
    장화홍련
    알포인트
    기담

• 9. 오선생오셨수
    '14.7.27 9:57 PM (218.147.xxx.56)

컨저링 추천해요. 극장에서 소리지르면서 본 영화

• 10. 저는
    '14.7.27 10:23 PM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

컨저링 무섭다고 해서 혼자 보러 갔는데
    전혀 안 무서웠어요
    저도 무서운거 좋아하는데 저는 약간 으스스한
    분위기가 무서운데 컨저링은 일부러 무섭게 조작하는 느낌이 들더라구요
    저도 추천 해 주신 검색하러 갑니다 ^^

• 11. 무서운여자
    '14.7.27 11:11 PM (182.218.xxx.14)

저도 호러영화좋아해서 괜찮다는건 챙겨봤는데요..노원리브스라고 영국인 남자주인공이 매력있어서 무서우면서도 잼있게 봤어요.감독은 일본사람이더라구요. 역시 일본호러는 엽기적이더라구요...

• 12. 쓸개코
    '14.7.27 11:18 PM (222.101.xxx.229)

엑소시스트는 보셨을테고..
    영화는 아니지만 오맨을 책으로 읽어보셔요,. 아주 무서운게 좋습니다.
    스터오브에코- 캐빈베이컨 주연.. 오래된 영화에요. 캐빈베이컨이랑 아들눈에 뭔가가 자꾸 보여요.
    드레스 투 킬- 이역시 오래된 영화.. 브라이언 드 팔마 감독이죠.
    야하면서 순간순간 철렁철렁;;; 제가 참 좋아하는 영화입니다.
    저위의 악마의 씨도 괜찮고요..
    페노미나도 괜찮아요.
    구할수만 있다면.. 아주 오래된 우리나라 영화- 너또한 별이 되어도 좋습니다.

• 13. 쓸개코
    '14.7.27 11:36 PM (222.101.xxx.229)

오멘...

• 14. 최고
    '14.7.27 11:46 PM (218.48.xxx.121)

인시디어스

• 15. 쓸개코
    '14.7.28 12:15 AM (222.101.xxx.229)

왓 라이즈 비니스

• 16. ~~~
    '14.7.28 12:15 AM (125.138.xxx.176)

전 가끔 그것이알고싶다가 정말 무서워요
    미제로 남은 살인사건 같은거.
    계속 머리에 남아요
    영화는 아무래도 끝나면 바로잊혀지는데..

• 17. 영화
    '14.7.28 8:12 AM (1.224.xxx.195)

이벤트 호라이즌