82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장해와서 먹을.. 맛있는거 뭐가 있을까요?

ㅁㅁ 조회수 : 3,018
두돌애기가 있어
나가 먹는거 부담스럽고
포장해 와서 먹을만한거
괜찮은 아이템 없을까요?

치킨, 족발, 아구찜, 떡볶이등 분식,
국수배달, 본죽, 초밥.. 여기에서 돌려가면서
배달시키거나 사오곤 하는데

이거 말고 뭐 맛있는게 있을지
잘 안떠오르네요
서울 강북쯤이면 다녀올수 있을것 같구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.7.27 4:33 PM (72.213.xxx.130)

순대 또는 보쌈.

• 2.
    '14.7.27 5:00 PM (116.125.xxx.180)

전 중국집 배달안하고 포장 주로 하는데..
    배달시킬까봐요~.~
    배고파지네요 이거보니...

• 3. 체인점
    '14.7.27 5:19 PM (110.8.xxx.239)

신촌설렁탕 맛있어요 아님 근처 맛난 만두집 있음 포장해오구요

• 4. 만두
    '14.7.27 5:19 PM (115.140.xxx.74)

왕만두 초밥 롤..
    사실 내가먹고싶은거 ㅋ

• 5. ....
    '14.7.27 5:42 PM (118.176.xxx.254)

용두동 쭈꾸미..신당동 즉석 떡볶이...어린이대공원 은혜분식 짜장 떡볶이...
    제가 자주 포장해와 냉동실에 김치냉장고에 보관하고 해 먹는 것들이에요..

• 6. 신당동 떡볶이골목 맞은편
    '14.7.27 5:51 PM (124.49.xxx.81)

e편한세상 초록마을앞
    바오쯔…
    냉모밀 그자리에서 해치우고,교자랑
    만두국용 만두는 포장해왔슈~
    맛 쵝오!

• 7. 근처식당
    '14.7.27 5:53 PM (14.32.xxx.157)

근처식당 하나 찾으세요.
    낮에는 밥팔고 밤에는 술파는 식당을 찾아보세요.
    국이나 찌개 또 술안주 등 다양하게 포장해갈수 있어요.
    저희동네는 와이프가 임신했거나 아이 어린집에서 아빠들이 많이들 포장해가요.

• 8. ...
    '14.7.27 6:12 PM (211.107.xxx.61)

순대볶음 가끔 포장해와서 먹는데 매콤하니 맛있어요.
    일식집 가츠동도 국물따로 포장해달래서 집에서 먹음 맛있어요.

• 9. 전, 튀김
    '14.7.27 7:33 PM (106.245.xxx.131)

종로빈대떡의 해물/고기 빈대떡.
    공덕시장의 모듬튀김 및 각종 전종류.

• 10. ,,,
    '14.7.27 10:18 PM (203.229.xxx.62)

몇일전 아들이 친구 만나고 들어 오면서 순대 잘하는 집 갔다가 맛 있어서 엄마 맛보게 한다고
    새거로 하나 사서 가져 왔어요.

저녁엔 늦은 시간이라 냉장고에 넣어 두었다가 다음날 점심에 찜기에 쪄 먹었는데 맛있어요.

• 11. ...
    '14.7.28 3:16 PM (115.136.xxx.106)

오니기리, 수제고로케, 중식(헝그리웍 등), 누들박스