82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[세월호 100일] 박근혜 유병언에 집착한 이유

wallet 조회수 : 2,712

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2015&uid=169&table=dream...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. link
    '14.7.27 5:35 AM (108.14.xxx.211)

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2015&uid=169&table=dream...

• 2. link
    '14.7.27 5:40 AM (108.14.xxx.211)

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?table=dream_jang&uid=165&kcat...
    유병언의 시체가 짝퉁인 이유

• 3. 흠....
    '14.7.27 6:22 AM (58.228.xxx.56)

유효기간이 10일인 막걸리.....출고날자라......
    그래서 찾아보니 연합기사에 작년에 출고된거라는 기사가 있네요~

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0007029002&...
    평소에 술을 마시지 않는 것으로 알려진 유씨의 유류품 중에서 생막걸리와 보해소주 빈병, 유기질 비료부대가 발견된 것도 궁금증을 자아낸다.

보해소주는 2007년 생산이 중단됐다. 생막걸리는 유효기간인 10일 안팎인데 유씨에게서 발견된 막걸리의 출고일자는 지난해로 나와 있다.

발견 당시 유씨 시신이 하늘을 바로 보고 반듯이 누워 있었던 점도 의문을 증폭시키고 있다. 만약 유씨가 혼자 도주하다 실족사했다며 시신의 자세가 흐트러졌을 가능성이 높기 때문이다.

경찰은 타살 흔적이 없다고 밝혔지만 현금가방이 발견되지 않은 점, 시신이 검경의 집중 수색 대상이던 휴게소에서 불과 2km가량 떨어진 곳에서 발견된 점, 반듯한 자세로 누워 있었던 점 등을 감안하면 타살 가능성도 완전히 배제할 수 없을 것으로 보인다.

그것보다 전 당뇨환자가 막걸리를??? 큼큼.....했네요!
    그나저나 돈욕심은 산 사람이나 부리는 거겠죠?
    기획단계에서 잃어버릴까봐....혹시나 해서 실내에 보관했으려나?
    기획한자가 살아있으면 돈욕심에....뭐.....가능한거겠죠?
    그나저나 억!소리나게 많은 그 지독한 지폐......돈냄새를 수사할때 개들이 왜 못맡았을까요?

• 4. ...
    '14.7.27 8:08 AM (123.111.xxx.160)

작년에 나온 막걸리를 올해 먹을 수 있나요? 글구 그런 부자가 집에 막걸리 쟁여놓구 먹나요? 쟁여놓구 먹을만한 주종은 아니구만. 어디에서 구입한 건지두 올려야 하지 않나? 막걸리를 집에서부터 가져온건가? 지팡이 지갑은 버려두고 자서전과 막걸리는 목숨처럼 챙겨다녔나? 막걸리를 어디서 구입했는지 그런 것은 조사 안하는건가? 도대체 너무 비합리적이고 논리에서 벗어난 것들이 많아서 이해를 구하기 보담은 걍 믿어라 하네요.

• 5. 안경도
    '14.7.27 8:29 AM (121.166.xxx.152)

안경없이 살 수 없는 저로서는
    유병언 엄청 나쁜 눈인데 도주하는 사람이 어떻게 안보이는 상태로
    참 기가 막혀서

[단독]유병언 ‘해당시체는 내가 맞다’고 강력히 주장

`해당 시체는 내가 맞는데 왜 자꾸 음모론을 제기하나
    해골과 바디 두사람이란 의혹도
    진짜 너무 속상하다. 딱 봐도 나 아니냐`

`여름인데 왜 점퍼를 입었죠?`
    `겨울에 미니스커트도 입는데 그건 생래적 패션리더인 내취향이다 존중해달라`

`스쿠알렌 빈병은 왜?`
    `환경문제에 관심이 많아 스타벅스 갈 때 마다 머그컵으로 사용하는거거든`

한편 유 전 회장은 오는 8월부터 전국 각지 대학을 돌며
    조희팔씨와 함께 `도망을 가려면 나처럼`이란 주제로 토크콘서트를 열 계획도 밝혔다

• 6. 흠....
    '14.7.27 9:12 AM (58.228.xxx.56)

아랫댓글 퍼왔어요~

알만한 사람들은 이미 다 눈치챈.....
    유병언 시신 발견' 발표에 묻혀져 버린 핵폭탄급 뉴스~~~두둥!!!!
    1. 세월호유가족분들이 증거자료로 확보한 국정원 관련 노트북 기사 내용
    2. 지난 선거개입을 이유로 국방부직원 19명 형사입건!
    ( http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=171429&s_no=17... )

과연 실체는 언제쯤 떠오를까요? 우리가 남이가~했던 그 발언에 그렇게 깊은 의미가 있었던....건가요?

못들으신분들 계시면 꼭 들어보세요. 헉~할 내용이 많아요!
    http://www.podbbang.com/ch/7290
    클릭하시고....
    /////22-2.세월호,국정원이 실소유주면 다 설명된다/////
    위 제목글 클릭하셔서 꼭 들어보세요~

세월호 사고 희생자분들의 억울한 죽음.
    부디 잊지 말고 기억해주세요.
    얼마전까지도 그들은 우리와 같이 살아 숨쉬던 아이들과 어머니와 아버지...그리고 할머니 할아버지였습니다.ㅠㅠ

• 7. 국정원
    '14.7.27 9:36 AM (59.20.xxx.48)

국정원 세월호
    국정원 세월호

• 8. 국정충
    '14.7.27 4:08 PM (210.99.xxx.178)

진실을 밝혀라 이 쓰레기들아~~~~~