82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여름맞아요 ? 지금 너무추워죽겠어요

아니
비그친후 왜이렇게 추운거에요 ?
아이랑 반팔입고 반바지입고
걸어오다가 하도추워 둘이 부둥켜안고
왔어요

오늘 하루종일 차에도 에어컨안틀고
다녔었는데

날씨가 왜이런가요 ?
감기걸릴것 같아요
다들추우신거에요 ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.26 8:54 PM (211.237.xxx.35)

남부지방 분들 보시면 짜증나실듯 한데;;
    근데 지금 정말 중부지방은 추워요..
    저도 창문 열어놓고 있긴 하는데 추워요..ㅠㅠ
    일산이에요
    아 날씨가 왜
    중간이 없나 모르겠어요. 춥지 않으면 더워 헉헉대니
    뭐 이러다가 또 내일부터는 왠지 푹푹 찔거 같긴 합니다.
    오늘은 태풍영향으로 이런것 같아요.

• 2. 경주민
    '14.7.26 8:56 PM (59.24.xxx.162)

여기 지금 짱 더워요 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '14.7.26 9:05 PM (211.210.xxx.203)

아이고 살것같은데 춥나요..
    다음주예보보니 30도 기본이에요 ㅜㅜ
    오늘만같으면 얼마나 좋을지..
    서울 어제 습하고 더워서 밤에도 미치는줄알았어요
    오늘은 천국이네요..

• 4.
    '14.7.26 9:05 PM (125.186.xxx.25)

그렇군요 남쪽은많이 덥나보네요

여긴 서울 강북쪽이거든요

• 5. ᆞᆞᆞ
    '14.7.26 9:13 PM (180.66.xxx.197)

보일러틀었더니 뽀송하니좋네요

• 6. 경남 김해인데
    '14.7.26 9:14 PM (1.254.xxx.66)

배에 땀띠났어요 ㅜㅜ

• 7. 용인 수지
    '14.7.26 9:48 PM (59.18.xxx.210)

아직 에어컨 안 틀었어요
    저 더위 무지 타는데
    지금은 춥네요

• 8. 그럼
    '14.7.26 10:33 PM (1.246.xxx.85)

충북 청주...현재기온 25도...추워요

• 9. //
    '14.7.26 10:34 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

남도는 무지 더운데

• 10. 추운곳만
    '14.7.26 10:35 PM (123.98.xxx.38)

7월초 부산여행할때 비올 때 오륙도랑 해운대근처 그렇게 춥더니...
    서울은 7월중순까지 밤마다 춥고 어제오늘은 강풍땜에...방금 넘 추워서 문 꽝 닫았네요.
    그래도..에어컨 안 틀어서 좋아요.

• 11. 마지막 축제
    '14.7.26 10:35 PM (122.32.xxx.167)

하늘이 낼부터 너희들 더워 징하게 고생할테니
    오늘 시원하게 즐겨라...이러는거같아 마음의
    준비를 하며 집에서 반찬 많이 만들어 먹었어요.
    날씨가 상쾌하니 몸도 날아갈듯 너무 좋네요.

• 12. ㅎㅎ
    '14.7.26 11:17 PM (124.49.xxx.81)

저도 삘 받아서,쌓인 쓰레기,빨래…
    다 해치우고,깻잎 장아찌 담고,
    햇고구마찌고…
    뭐 이럼시롱 일 하다보니,
    사이 나쁜 괭이 두마리 꽁꽁 안고 또아리 틀고 처잠 처잠하시네요.
    여름속의 가을.아주 좋아요.

• 13. ...
    '14.7.27 12:03 AM (182.212.xxx.78)

지금 21도네요...
    추워서 이불 뒤집어쓰고 있어요...
    습기 제거도 할겸 보일러 돌릴까말까 고민중입니다~

• 14. 빵빵부
    '14.7.27 12:15 AM (221.139.xxx.184)

저도 지금 추워서 이불 똘똘 말고있어요..