82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이먼킴 비프스테이크 드셔 보신 분 계신가요?

d 조회수 : 4,180
지금 홈쇼핑에서 레이먼킴 비프스테이크 방송 하네요~
혹시 드셔보신 분 계세요?^^;

보기엔 너무 맛있어 보이는데 괜찮을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.7.26 7:54 PM (121.162.xxx.53)

저도 계속 홈쇼핑방송보며 ㅎㅎ 궁금해하고 있었어요

• 2. ..
    '14.7.26 7:55 PM (223.33.xxx.49)

매진될까봐 두근두근해요^^;;;

• 3. 괜찮아요
    '14.7.26 8:23 PM (180.66.xxx.188)

고기냄새안나고 괜찮아요

엄청 맛있고 그런건 아님

그냥 편하게 한끼 떼우기용으로ᆢ

• 4. ..
    '14.7.26 8:28 PM (223.33.xxx.49)

댓글 기다리는데 끝났어요ㅠ 담엔 한 번 먹어봐야 겠어요~^^

• 5. ..
    '14.7.26 8:32 PM (220.127.xxx.197)

블로그 후기보니 별로라네요

• 6. 나중에라도
    '14.7.26 10:11 PM (112.151.xxx.26)

구매의향이 있을지도 몰라서 글올립니다
    처음 먹을땐 달달하니 엄청 맛있어요 애들도 좋아하고요 그러나 세번 먹으니 저도 질리고 애들도 안먹더라구요 그래서 지인이랑 나누는게 가장 좋은것같아요 개인적으론 크라제보다는 맛있어요 그러나 한개의 사이즈는 조금 더 작아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591144 이재명님 학력좀 알려주세요 5 학교 08:47:55 147
1591143 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 5 안락사는 아.. 08:42:38 396
1591142 직장때문에 천안가야한다면 3 .. 08:36:22 267
1591141 표백제? 대신 과탄산 3 ... 08:35:46 198
1591140 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 8 ........ 08:34:48 676
1591139 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 273
1591138 저희 친정은 쿨한것 같아요. 3 .... 08:20:23 920
1591137 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 177
1591136 여행가야하는데 장대비ㅠ 17 ㅇㅇ 08:02:58 2,071
1591135 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 422
1591134 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 3 ... 07:50:55 596
1591133 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 880
1591132 영재고 준비한 과정 14 07:31:07 1,537
1591131 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 11 07:19:56 2,249
1591130 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 13 ㅎㅎ 07:16:26 2,442
1591129 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,610
1591128 도서관책 6 유스 07:13:48 542
1591127 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 2,104
1591126 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 15 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 2,055
1591125 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 1 ... 06:35:32 405
1591124 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 3,163
1591123 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 11 새벽반 06:34:11 1,550
1591122 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 17 ㅇㅇ 06:25:17 4,229
1591121 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 2,037
1591120 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 11 …. 06:11:49 1,843