82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 아줌마들이 많아서

잊지마 세월호 조회수 : 3,161

절대 세월호 참사 그냥 넘어가게 안둡니다 

ㅋㅋㅋ 거리면서 조롱했봤자

끄떡없습니다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남들이 다 슬퍼하는데
    '14.7.26 3:15 PM (50.166.xxx.199)

혼자 ㅋㅋ거리는 건 벌레 인증이죠.

사람이라면 세월호를 잊을 수 없습니다.
    사람이라면 세월호에 정치논리를 이용하지 않습니다.

• 2.
    '14.7.26 3:19 PM (223.33.xxx.88)

저런 애들이야말로 정말 불쌍한 종자들이예요
    지가 지금 무슨 짓을 하고있는지도 모르고 큭큭거리고 있으니 ᆢ
    세월이 지나서라도 부끄러움을 알면 다행이겠죠

• 3. 사람들은
    '14.7.26 3:21 PM (211.201.xxx.144)

자극적인 것에 더 중독되나 봅니다, 글같지 않은 글에 더 매료되어 댓글을 달고, 조회를 하는 걸 보면.

• 4. 멍청한 대가리
    '14.7.26 3:23 PM (180.69.xxx.151)

달고 사는 저런 것들도 사람이랍시고 ㅋㅋ 거리고 다니는 꼴 보면 우습죠~ ^^

• 5. 잊지마 세월호
    '14.7.26 3:23 PM (211.117.xxx.50)

여기로 댓글 옮겨주셔도

그 원글님 반드시 읽을텐데..................

• 6. ..
    '14.7.26 3:24 PM (223.62.xxx.94)

벌레 주제에 감히 누구더러 아줌마...
    혓바닥을 확...

• 7. 그러게요
    '14.7.26 3:26 PM (121.188.xxx.144)

무임승차하는 줄도 모르니
    ㅉㅉ

• 8. 잊지마 세월호
    '14.7.26 3:29 PM (211.117.xxx.50)

베스트 가서

세월호 글 밀어내려는

의지가 보여요

• 9. 아랫
    '14.7.26 3:35 PM (211.201.xxx.144)

글, 댓글 많이 달리니, 신나나 보네요. 역시 심리를 잘 악이용 하네요. 아줌마에게 아줌마라고 자극하면서, 그러나 우리는 그냥 아줌마가 아니라 의식있는 아줌마 라는 사실은 인지 못한듯.

• 10. 댓글 다는
    '14.7.26 3:37 PM (124.49.xxx.81)

아.줌.마들이 더 미워요.
    아랫글은 열지도 않았네요.
    글제목부터,
    싸가지없는 벌레글인거 뻔한데…
    으이구

• 11. 알랴줌
    '14.7.26 3:39 PM (223.62.xxx.24)

알바 아니고
    일베 아니고
    남자 아니고
    이 세 가지가 자신의 큰 자랑인가 봐요 -
    더 한심해 보이는데

• 12. 잊지마 세월호
    '14.7.26 3:42 PM (211.117.xxx.50)

제말 댓글 선물 안하셨으면 좋겠어요

근데 가끔 저도 댓글 선물 하고 있으니

댓글 쓴 분들 뭐라 할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ocean7
    '14.7.26 3:45 PM (73.35.xxx.223)

오히려 킥킥 거리는 것들은 핫바리 들 이고요 그러니 그냥 지나치면 되는데요
    제생각엔 정직원들은 죄익효수의 험한글 뽀록났으므로 그런식의 재탕은 안할 것으로 사료되고

요즘 조금 고단수 정직원인듯한 글의 돌아가는 패턴은 진보인양 원글을 올리고
    바로아래 원글에대한 설명 댓글이 달리는데 완전 자기네들 편에서의 설명(해석)댓글이 달리고요
    그러면서 주거니 받거니를 아주 자연스레하더라구요 ㅋ

• 14. ...
    '14.7.26 3:53 PM (39.7.xxx.91)

맞아요 알면서도 댓글쓰게되네요 ㅋ

• 15. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:06 PM (211.117.xxx.50)

윗님

대학특례입학...

유가족들이 죽은 자식들을 위해 요구하고 있나요?

보상금요?

진실도 안밝혀졌는데 보상금 언급하는 유가족 본 적 있으세요?

• 16. 175.223
    '14.7.26 4:07 PM (50.166.xxx.199)

벌레는 인간사에 끼어들지 맙시다.
    세월호 유가족 얘기야 벌레 수준에서는 절대, 평생 이해못할 이야기니 그냥 읽지 말기를.
    벌레들에게 읽히기는 것조차 모욕임.

• 17. 위에
    '14.7.26 4:07 PM (1.236.xxx.176)

아니,무슨 권력집단요?
    지금 유가족들이 아무 힘없이
    국가의 횡포를 온몸으로 당하고 있는데
    대체 무슨 권력으로 진상을,범인을 밝혔나요?
    피로?
    자기가 당해봐야 이딴 소릴 안 할까.

• 18. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:08 PM (211.117.xxx.50)

대학특례입학이랑

자식 잃은 유가족들이랑

무슨 상관이 있다고...

한번만 제대로 생각해 보면 바로 알 수 있는 것을....

• 19. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:13 PM (211.117.xxx.50)

정부의 나몰라라 상황은 눈 감고 귀 막고

가장 큰 권력집답이 유가족들이라구요?

눈 뜨고 귀 열고 다시 보세요

• 20. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:22 PM (211.117.xxx.50)

유가족들에게 빈정대며 욕하던 사람들이

대학특례입학 때문에 그랬던 거군요

생각을 한번만 해봐도 말이 안된다는 걸 알 수 있을텐데....

• 21. 쓸개코
    '14.7.26 4:22 PM (222.101.xxx.13)

대학특례입학이랑

자식 잃은 유가족들이랑

무슨 상관이 있다고...
    → 상관있고없고가 그들은 상관이 없는거죠.

• 22. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:25 PM (211.117.xxx.50)

그렇네요

생각 안해본 것도.. 몰랐던 것도.. 아니라

그냥 모른 척 맞는 척 몰아간 사람들이 많았겠군요

• 23. 일베 비쥬얼
    '14.7.26 4:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=807492&cpage=4...

• 24. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:29 PM (211.117.xxx.50)

비주얼이랑 전혀 상관 없어요

허우대 멀쩡한 인간도 많다더군요

• 25. 어이쿠~
    '14.7.26 4:36 PM (124.49.xxx.81)

손가락 잘 못으로 아래ㅅ글 클릭~
    눈 버렸어요.
    그런 수준미달글에 댓글 다는 분들…
    지금이라도 지워보세요.
    원글이 하고.
    175.223***59
    글만 남을텐데,가관…
    지들도 진심 웃겨서 ㅋㅋㅋ할듯...
    아래 댓글글러들…

• 26. 권력집단같은 소리하고 자빠졌네
    '14.7.26 4:44 PM (218.209.xxx.163)

유가족이 원하는것..

유가족이 추천하는 전문가집단이 참여하는
    진상조사위원회 구성하고
    성역없이 수사할 수 있는 수사권. 기소권 줄것을 요구하는 특별법이다.

딱 3가지
    유가족이 추천하는 전문가집단이 구성하는 진상조사위원
    수사권.
    기소권

그 외에는 하나도 없다.

기타 언론에 나오는건 여.야당이 얘기한것..

• 27. ...
    '14.7.26 4:46 PM (223.62.xxx.94)

유가족의 그 권력이란게 부런 사람은...
    새끼를 그렇게 잃음 됩니다...
    꼭 소원성취 하시길...
    그때 너같은 벌레들의 조롱도 함께 하기를...
    자업자득이다!

• 28. 잊지마 세월호
    '14.7.26 4:48 PM (211.117.xxx.50)

유가족이 원하는것..
    딱 3가지

유가족이 추천하는 전문가집단이 구성하는 진상조사위원
    수사권.
    기소권

어디서 이간질을...

• 29. 알랴줌
    '14.7.26 4:52 PM (223.62.xxx.24)

유가족이 권력집단이라고 말하는 사람이
    정말 피로도를 높이네요
    너 같은거 글 보는게 스트레스니까
    댓글 좀 싸지르지 마세요

• 30. 쟤들은
    '14.7.26 5:31 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

약올려서 댓글 많이 받는 방법같은거 연구하나봐요
    국정원이 원래? 그런일 하는곳인듯

• 31. 국정충, 시급충
    '14.7.26 5:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

입금만 되면 무조건 콜~!