82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 방사능 의심한 분이 쓴 아고라 다른글에 서울에 방사능

.. 조회수 : 7,142
폐기물이 몇천 드럼이나 방치되어 있대요 
서울시 노원구 공릉동에 원자력 연구소가 연구용 원자로를 해체한 폐기물을
그냥 보관중이고

대전 원자력 연구소에도 이같이 많은 폐기물이 방치되어 있대요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.26 3:27 AM (39.121.xxx.193)

세월호에 대한 글중에 앞뒤가 딱딱 맞는 유일한 글이였어요.
    저도 사실 맞을듯...

• 2.
    '14.7.26 3:28 AM (110.70.xxx.186)

링크 좀

• 3. 베스트로!
    '14.7.26 3:41 AM (39.121.xxx.193)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1842333&page=2&searchType=&sea...

• 4. 찬란
    '14.7.26 6:26 AM (175.117.xxx.51)

미쿡이 들여다 놓은 핵무기가 1000기 이상 된다고 들었어요.이것도 사실입니다.

• 5. 찬란
    '14.7.26 6:36 AM (175.117.xxx.51)

http://kookminnews.com/m/atcView.asp?k=6668

• 6.
    '14.7.26 6:59 AM (175.210.xxx.243)

해경이 안들어간 이유가 다 설명이 되네요.
    아이들이 남기고 간 사진과 동영상들은 정말 귀한 증거자료가 되었구요..

• 7. 정말
    '14.7.26 7:31 AM (183.99.xxx.117)

박수현군의 예리한 관찰력으로 찍은 사진이
    기가 막히게 맞아 떨어지네요.

저도 그 조명등 사진 보면서
    왜 찍었을까 했는데ᆢᆢ

• 8. 음...
    '14.7.26 8:26 AM (115.140.xxx.66)

방사능 운운하는 글은 정부에 면죄부를 주기 위한 글인것 같은데요
    핵폐기물을 운반 중인 것과 왜 아이들을 300명이나 수장시킨 것과
    무슨 연관이 있나요?

왜 선원들은 구하고 나머지 아이들은 다 죽였는지 전혀 설명이 안되는데요
    방사능 오염때문이라면 선원들도 이미 오염되었을텐데요

• 9. 짜라투라
    '14.7.26 8:41 AM (39.119.xxx.252)

윗님

꿩먹고 알먹고
    아닐가요?

세월호 침몰날
    대선 부정 기자회견 있었대요

• 10. 소설
    '14.7.26 8:43 AM (175.210.xxx.243)

세월호는 이전부터 치밀하게 계획했었고 국정원이 최고의 위기에 몰릴때 한방 터뜨리기로...
    근데 뜻밖의 방사능 유출로 해경이 선실로 진입못하면서 일이 커짐. 대충 이런 소설?

• 11. .......
    '14.7.26 12:02 PM (211.117.xxx.50)

헉 :::::::::

진짜요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ