82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 보내주세요 - 세월호 미스테리 퍼즐이 딱딱 맞아떨어지고 있네요

잊지 않아요 절대 조회수 : 5,373
긴 글이지만 꼭 보시라고 다시 가져왔어요. 

82 글 보기 -> 
  http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1842333&page=2&searchType=&sea...

얀새님이 계속 업데이트 중이신 거 같은데... 오늘 대책위에서 나온 국정원 연관설까지 더해보면
95%이상 들어맞는 것 같아요. 전율합니다. 

꼭!!꼭! 봐주세요 아직 안보신 82님들

아고라 보기 ->

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.7.26 2:33 AM (223.62.xxx.1)

모든 의문점이 풀리네요.
    국정원이 청해진 소속 선박을 관리한 이유군요.
    승객을 구출하지 않은 이유도 알겠네요.

• 2. ...
    '14.7.26 2:41 AM (180.227.xxx.92)

베스트로 고고~~

• 3. ...
    '14.7.26 2:52 AM (39.121.xxx.193)

정말 다들 보셔야하고 이 글이 이슈화되어야해요..
    손석희님 뉴스에서 다뤄줄 수없을지....

• 4. ..
    '14.7.26 2:52 AM (223.62.xxx.4)

바람까지 부는데 얀새님 글 까지 읽으니 무섭고 두려운 맘이 듭니다. 우리국민은 이 난국을 어찌 풀어 갈까요?정권이 바뀐후 뉴스도 채널 돌리다 대텅그림자만 비춰도 푸르르 떨며 티빌 꺼 버리곤 했는데, 생각해보니 제가 잘못 한거 같아요.더 가열차게 관심기지며 두눈 크게 뜨고 감시 했드라면 이런 참사가 났을까?싶은게..여전히 눈감고 싶지만 세월호 아이들의 눈망울들 절 채찍질 하네요.ㅠ

• 5. 흠....
    '14.7.26 2:53 AM (58.228.xxx.56)

더불어 기사 댓글에 걸린 기사도 꼭좀 봐주세요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1842281&page=4&searchType=&sea...

• 6. ..
    '14.7.26 2:53 AM (223.62.xxx.4)

가지며..오타수정

• 7. 이미 있어요
    '14.7.26 2:58 AM (125.177.xxx.38)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1842333&page=2&searchType=&sea...

이글을 베스트로 보내는게 더 빠를듯.

• 8. 잊지 않아요 절대
    '14.7.26 3:14 AM (74.76.xxx.50)

베스트 꼭 가야 해요. 82 지난 글 다시 링크 걸었어요.

• 9. 정답
    '14.7.26 3:47 AM (78.120.xxx.193)

같네요. 유족분들 이 정답 알고 계시겠죠

• 10. ,,,,,,,
    '14.7.26 5:27 AM (222.101.xxx.13)

이런글이 베스트에 올라야죠..

• 11. 엥.
    '14.7.26 7:06 AM (110.46.xxx.228)

근데 저 아직 이해안되요.
    왜 배 안에 가만히 있으라고 안내방송 한거에요?
    배 안에 있는 사람들이 피폭된 사람들이라서 그런거에요?
    모두 탈출시켜서 치료해 주면 안되는건가요.
    피폭됐으니 후유증은 남겠지만, 그래도 살게 해주면 안됐을까요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.7.26 7:33 AM (223.62.xxx.69)

왜 하필 아이들이였을까요? 앞길이 구만리같은 아이들 아직은 부모가 너무나도 애지중지 하는 내목숨과 바꾸라면 바꿀수 있는 아이들을 왜 수장한것일까요? 너무나도 원망스러워요. 내부모님이 동시다발로 돌아가셨는데 저는 연로하신 부모님보다 얼굴 모르는 이 아이들의 죽음에 이렇게 오랫동안 눈물을 쏟고 있네요. 어떤 이유에서든 이일을 꾸민 년놈들은 천벌을 받기를 기원합니다.

• 13. ᆞᆞᆞ
    '14.7.26 7:36 AM (180.66.xxx.197)

이런걸 국민들이 일일히 밝혀줘여하니. .

• 14. soisoi
    '14.7.26 7:40 AM (119.64.xxx.56)

아고라 글 댓글중에 얀새님이 쓰신 게 있어요. 후쿠시마처럼 폭파하기전에 빨리 물속에 넣어버릴려했던거 같다라구요...

• 15. 베스트
    '14.7.26 9:14 AM (175.223.xxx.240)

진실을 밝혀주세요

• 16. ...
    '14.7.26 10:15 AM (180.227.xxx.92)

정말 무섭네요 ㅠㅠ

• 17. ..
    '14.7.26 10:23 AM (175.115.xxx.10)

에구구구...

• 18. ㅇㅇ
    '14.7.26 11:04 AM (175.201.xxx.148)

제대로 밝혀져야 하는데
    언론인들 제발 정신 좀 차립시다.
    이게 정말 국가라고 할수 있는건지 원...

• 19. ......
    '14.7.26 12:03 PM (211.117.xxx.50)

손톱의 때 만큼이라도 연관된 사람들...

천벌 받기 전에 어서 진실을 밝혀주세요