82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수퍼맨에서 사랑이는 누구 닮았죠???

웅웅 조회수 : 3,841

전 엄마인 야노시호 닮은거 같은데

친구가 사랑인 할머니 닮았다고 그러네요

시누이랑 똑같다고..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.25 4:53 PM (123.141.xxx.151)

눈만 엄마 닮고 전체적인 얼굴 골격은 친가쪽 닮아보여요

• 2. ---
    '14.7.25 4:54 PM (110.70.xxx.152)

할머니+아빠

시누이 얼굴을 못 봐서 모르겠고요

• 3. ....
    '14.7.25 4:55 PM (112.155.xxx.34)

어릴때 추성훈 닮았어요 저도 이 사진 보고 깜놀
    http://fposts.com/fbpost/672292086133191_794532177242514

• 4. 올리브
    '14.7.25 4:55 PM (175.223.xxx.119)

지금은 할머니요.
    좀 더 크면 엄마얼굴 나올겁니다.

• 5. ^^
    '14.7.25 4:55 PM (119.201.xxx.113)

추성훈 아기때 사진보니 사랑이가 완전 추성훈이던데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 친가
    '14.7.25 4:57 PM (1.227.xxx.161)

할머니 얼굴이 많던데요

• 7. qwe
    '14.7.25 4:57 PM (182.226.xxx.149)

코입은 아빠고 눈이나 다리 긴 건 엄마 같아요

• 8. 아이들 얼굴은 신기한 게
    '14.7.25 5:02 PM (119.64.xxx.212)

한 얼굴안에 아빠도 들어있고 엄마, 할머니 외할머니 고모 이모 다 들어있죠.
    그래서 다들 자기 닮았다고 주장하고 ^^
    예를 들어 배다른 형제가 각각 아빠 판박이라도
    엄마에 따라 그 미모는 묘하게 차이가 납니다.

사랑이도 야노시호보다는 추성훈 집안 쪽 얼굴이 강하긴 하지만
    눈이라든지 고운 얼굴선이라든지 특히 환하고 밝은 피부톤은 엄마를 빼다 박았어요.

• 9. ..
    '14.7.25 5:14 PM (219.254.xxx.213)

고모만빼고 다 닮았음
    1/4씩

• 10. ..
    '14.7.25 5:55 PM (110.14.xxx.128)

눈은 할머니 나머지는 저 나이때 추성훈 고대로더군요.

• 11. ,,
    '14.7.25 5:57 PM (218.236.xxx.89)

할머니-시호-추성훈 순으로 닮은 것 같아요.

• 12.
    '14.7.25 6:05 PM (121.254.xxx.111)

제 눈엔 할머니랑 똑같던데요

• 13. 아빠어릴때
    '14.7.25 6:06 PM (1.232.xxx.116)

랑 웃는것도 똑같던데요.다만
    큰 눈이 참....다행ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '14.7.25 6:24 PM (2.49.xxx.80)

추성훈이랑 할머니랑도 똑 닮긴 했는데....
    또... 외할머니 젊었을때랑 시호 어릴적하고도 많이 닮았더라구요.
    양가 훈훈해서 어느쪽을 닮던 폭풍성장 할것 같아요.

• 15. 둘다
    '14.7.25 7:10 PM (121.174.xxx.239)

엄마,아빠 골고루 닮았던데요.
    부모 어릴 적 사진보니 웃을때는 야노시호,울때는 추성훈이랑 똑같았어요.

• 16. 그거참
    '14.7.28 11:47 AM (182.226.xxx.38)

평소얼굴 할머니
    웃을 때 엄마
    화난얼굴 아빠