82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차나 이사갈 때 살림, 공짜로 달라는 사람이 있는 이유는요..

..... 조회수 : 1,807

저 아는 분이 이사 가는데, 60평대의 가구는 싹다 버리고,

아니 새로 들어오는 집주인에게 념겨주기로 하고 가시더라고요.

에어콘도요. 새집에 맞게 다 새로 산대요. 제나이 또래는 아니고 약간 나이도 있으시고 여유가 있으신 분이라 그렇겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.7.25 3:35 PM (122.35.xxx.131)

예의차리는 성격의 사람이나 그걸 놀라워하지...
    자기 실속차리는데 눈이 뻘건 성격은 그런것도 자기능력이라 생각하던데요. 자기가 말잘해서, 수완 좋아서 얻었다..
    심지어 남에게 덕을 베풀 기회를 줬다고 그리 생각하기까지 하던데요.

• 2. ...
    '14.7.25 5:51 PM (118.221.xxx.62)

그거랑은 좀 경우가 다르죠
    폐차 하는것도 아닌데 공짜로 달라는 사람들 고장이라도 나면 또 원망해요
    당해봐서 압니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592341 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 화사 13:00:12 2
1592340 우체국 택배 오배송 1 분실? 12:56:55 57
1592339 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 2 의사증원 12:56:29 56
1592338 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 2 돋보기는 어.. 12:54:06 91
1592337 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 3 ... 12:52:47 288
1592336 파묘 대사 중에서 2 파묘 12:51:27 182
1592335 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 7 모모 12:51:18 242
1592334 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 87
1592333 청소기 고민 끝이네요. 3 오십아지매 12:44:45 416
1592332 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 3 유산소 12:44:01 573
1592331 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 5 ~~ 12:42:10 525
1592330 굥 기자회견 언론사 질문순서 3 기레기아웃 12:41:50 556
1592329 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 1 .... 12:38:42 79
1592328 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 라운지 12:37:24 267
1592327 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 5 ㅇㅇ 12:34:59 262
1592326 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 3 ... 12:30:51 255
1592325 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 2 ㅇㅇ 12:29:47 139
1592324 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 8 ... 12:18:59 1,049
1592323 수영장에서 너무 멋진 할머니 11 ㅂㅂ 12:04:52 2,130
1592322 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 11 ㅓㅏ 12:03:31 835
1592321 하나마나한 회견, 제대로 묻지 안는 기자넘들 16 ㅇㅇ 12:01:27 1,339
1592320 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 37 흠.. 11:59:51 987
1592319 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 66
1592318 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 452
1592317 불독살.마리오네트 주름은 살빼면 좀 나아지나요? 2 노화 11:53:49 727