82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나자위 동작그만!

노회찬 조회수 : 2,549
동작 그만! 사대강 망가뜨린 일등공신 사학재벌.

김종철후보도 동작그만!
빨리 결심하라.
한시가 급하다.
초박빙 열세..

깨인 국민들은 모두 동작 개시!
동작으로 달려 가자.

자원봉사 고고씽!
동작
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '14.7.25 12:36 PM (122.37.xxx.51)

동작개시
    노회찬과 친구들............

• 2. 패랭이꽃
    '14.7.25 12:39 PM (186.135.xxx.73)

저도 제발 노회찬씨가 당선됐으면 해요.
    나경원이 다시 기어들어오는건 정말 싫으네요.
    평생 기득권에 기득권만을 위해 살아온 사람에게 동작구민들이 속지 말았으면 해요.

• 3. 시골마을아낙
    '14.7.25 12:41 PM (180.224.xxx.4)

일단 4표는 확보해놨습니다

• 4. 아리아니
    '14.7.25 12:43 PM (123.215.xxx.210)

당원이신가봐요 ?

• 5. @@
    '14.7.25 12:47 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

동작 개시!! 22222

• 6. 노유진
    '14.7.25 12:47 PM (223.62.xxx.8)

YouTube 추천 동영상. - 이 동영상을 공유하고 싶습니다. 

노유진의 정치카페 09편 - 노유진심 동작출동 '계급장 떼고 실력으로 붙자!'
    http://youtu.be/fQDUBtE3ng8

Powered by TubeMate (http://tubemate.net)

• 7. 노회찬
    '14.7.25 12:52 PM (223.62.xxx.8)

전 당원 아닙니다.
    정의당 좋아하고 당원되고 싶은데
    한번도 정당가입을 안해봐서 부담스럽네요.

• 8. 패랭이꽃
    '14.7.25 12:59 PM (186.135.xxx.73)

아리아니는 아이피를 자세히 보면 고소드립질하다 왕따 당하고 있는 일베충 출신인 민수경이죠.

• 9. 서울시민이어서 좋았는데
    '14.7.25 1:00 PM (203.247.xxx.210)

동작구민이면 좋겠습니다

• 10. 그래도
    '14.7.25 1:03 PM (222.107.xxx.181)

노동당에 보태준 것도 없으면서
    후보 사퇴 운운하지 말자구요
    진보정당들이 두루 잘되었음 좋겠네요

• 11. 재보궐 선거 사전투표안내
    '14.7.25 1:05 PM (211.177.xxx.197)

https://www.facebook.com/kimsungju21/posts/873808035982003

7월 25일 26일은 재보궐 선거 사전투표일입니다.

• 12. 마니또
    '14.7.25 1:15 PM (122.37.xxx.51)

만약 박빙이라면 통진당의 표가 아쉽고 후보가 욕먹을수도 있어요
    그래도님 여야 소수정당이 공존하는게 민주주의죠
    하지만 지금 야당의원 한사람이 필요한때에요
    분산을 막아야되니 희생이 필요한거라는말이지 소수당이니까 안된다게 아녜요

• 13. 노회찬
    '14.7.25 1:20 PM (223.62.xxx.8)

네 제가 드리고 싶은 말씀을 해 주시네요.마니또님.
    소수정당과 김종철후보도 훌륭한분입니다.
    일단은 이기고 봐야죠.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '14.7.25 3:26 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

아리아니.....누구네 이름인 지는 몰라도 아리몰라. 아리모른다니까!!ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '14.7.25 3:37 PM (180.227.xxx.92)

노회찬님 꼭 국회의원 당선 되시기를 빌고 또 빌어요