82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김신영 울면서 방송했다는 글을 보니 예전에 모씨 이혼하고 생방하던게 생각나네요

현실이... 조회수 : 4,566
아주 오래전 일이라 중년이상인 분들만 기억하실텐데
지금은 재혼해서 행복하게 잘 사시는 분이라 이름은 빼겠습니다
어찌나 심하게 울면서 방송을 하는지 정말 듣기가 괴로울 정도였네요
그 정도면 녹화해놓은게 있으면 그걸 틀던지할텐데 없었나봐요
그날 어쩔수없이 본인이 털어놨던가? 나중에 뉴스에서 봤던가?해서 이유를 듣고보니
그날 이혼하고 왔다고...
방송을 펑크낼순없고 도저히 본인 감정을 제어할 수준을 넘어버리고...
방송인이란게 어떤경우엔 고문같은 일이 될수도 있겠다 싶더군요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄랄라
    '14.7.25 12:22 PM (112.169.xxx.1)

누군지는 모르겠지만 공인인데 차라리 방송을 쉬는게 맞는거 같네요 그경우엔.

• 2. 김신영
    '14.7.25 1:58 PM (110.70.xxx.152)

생방중에 갑자기 부고를 들은 것도 아니고
    오바 쩐다 생각했어요

작년 이맘때인가? 운전중에 우연히 들었는데요

여행 전에 암 진단 받고 여행가서 내내 우울하고 힘들었다는 청취자 사연을 초대손님이 읽으면서
    억양이 좀 어색했어요
    세상에 난장판 그런 난장판이 없을 정도로 배꼽
    빠지게 웃더군요
    그리고는
    자기도 욕 먹을게 두려웠는지
    힘든 일일수록 웃어야 이겨낸다나 뭐라나

정말 기가 막혀서 그 후로 그여자 방송 듣지도 않는데
    이번엔 우는 척 했나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589672 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) .. 02:49:13 37
1589671 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 4 ㅇㅇ 02:42:33 119
1589670 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 3 천치 02:26:58 132
1589669 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 393
1589668 미친 척 하고 가방 샀어요 3 괴롭다 02:14:01 403
1589667 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 358
1589666 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 12 Dd 01:58:23 706
1589665 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 544
1589664 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 10 oo 01:39:56 690
1589663 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 1,074
1589662 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 9 01:19:52 435
1589661 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 307
1589660 민희진이 대단한 이유 28 o o 01:02:49 2,006
1589659 토트넘... 4 01:01:27 490
1589658 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 492
1589657 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 916
1589656 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,232
1589655 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 685
1589654 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 6 어떤 00:51:19 1,316
1589653 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 695
1589652 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 155
1589651 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 344
1589650 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 428
1589649 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 4 .. 00:47:05 898
1589648 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 5 맨드라미 00:43:21 817