82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] '변사체 4월경에 발견, 발설말라 입단속했다'

개막장 조회수 : 1,573
http://www.asiatoday.co.kr//view.php?key=20140724010014686

유병언 발견지 주민들 증언 "기자처럼 보였다"...의문의 인물 신원은?

아시아투데이 송병형 기자 = 유병언 전 세모그룹 회장의 변사체가 경찰이 발표한 6월 12일이 아닌 4월경에 발견됐고, 발견후 누군가 찾아와 ‘발설하지 말라’며 입단속을 했다는 증언이 변사체가 발견된 마을주민들로부터 나왔다. 유 전 회장의 죽음을 둘러싼 의혹이 갈수록 더해지고 있다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.25 10:07 AM (112.155.xxx.34)

대다나다

• 2. 조작정권
    '14.7.25 10:32 AM (124.50.xxx.65)

이 정권이 하는 말은 모두 거짓말 뿐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593752 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 1 컴퓨터기본 12:09:52 55
1593751 보험관련질문 실수 12:09:42 38
1593750 딸이 천만원 준다고 하는데 17 이럴땐 12:06:10 807
1593749 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 4 111 12:04:57 180
1593748 미남은 누구입니까? 4 82기준 12:03:41 231
1593747 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 3 ... 11:56:54 243
1593746 식욕왕성하신분들 부럽습니다 6 ㅠㅠㅠ 11:54:47 324
1593745 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 2 걷자 11:54:25 97
1593744 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 4 ........ 11:50:30 559
1593743 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 3 학원 11:49:41 307
1593742 변우석, 편안한 미남 12 ㅇㅇ 11:48:15 512
1593741 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 374
1593740 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 336
1593739 88세 엄마 종일 주무시려 해요 3 외동딸 11:34:53 1,190
1593738 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 645
1593737 키167/53 찍었네요 7 레베카 11:31:28 1,284
1593736 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 7 서울 11:28:17 1,012
1593735 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 2 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 235
1593734 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 23 .... 11:21:42 1,720
1593733 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 8 11:18:44 542
1593732 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 8 옘병 11:16:15 733
1593731 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 21 ........ 11:13:23 1,532
1593730 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 12 00 11:12:57 722
1593729 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 582
1593728 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 7 도랐?? 11:03:19 1,405