82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨래해도 될까요?

... 조회수 : 1,003
서울이에요
한가득 모아놔서 심난해요
일요일에 해뜬다니 이틀만 더 기다릴까 싶기도 하고요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '14.7.25 9:30 AM (112.220.xxx.100)

상관있나요?
    전 집안 거실에서 빨래 말리는데
    비오는날에도 돌려서 말여요
    냄새안나요...
    여름빨래 그렇게 모아놓으면 냄새 심해지지 않나요? ;;;

• 2. ...
    '14.7.25 9:33 AM (61.253.xxx.131)

비오는데 집안에서 말리면 잘 안마르고
    습하지 않나요?

• 3. ..........
    '14.7.25 9:38 AM (175.180.xxx.227) - 삭제된댓글

집안에서 말리실거면 계속 선풍기 틀어 돌려 주시고요.

옥상이나 마당 같이 넓은 장소가 있다면 상관없지만,
    그렇지 않은 경우 빨랫감 많이 밀리면
    널때 빽빽하게 널어야 해서 햇볕나도 잘 안마르던데요.
    조금씩 빨리 마를 수 있는 재질은 미리 빨아 두는게 좋을거예요.

• 4. ..
    '14.7.25 9:49 AM (115.178.xxx.253)

너무 밀리면 한꺼번에 빨아도 널지 못하니
    조금씩 빨아서 선풍기로 말리세요..
    방하나만 보일러 돌려도 좋은데...

저는 건조기 들이고 나서 장마철 빨래 걱정, 휴가 다녀온뒤 빨래걱정에서
    해방되어 좋더군요.
    그전에는 저도 선풍기 무지 돌렸습니다. 빨래전용으로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593192 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 노노 10:06:16 2
1593191 복지 10:03:14 32
1593190 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 1 .. 10:02:14 115
1593189 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 탈색 부작용.. 10:02:00 44
1593188 대학원 면접 복장 고민 3 고민 09:59:56 64
1593187 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 1 친정 09:59:22 89
1593186 언니동생하다 살인한 기사 1 끔찍 09:58:18 453
1593185 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 1 주말 09:56:06 104
1593184 에르마노 설비노(?) 브랜드 아시는 분 1 ㅎㅎ 09:51:06 118
1593183 남편이 딸방에서 자는게(애없을때) 싫은데 제가 이상한건가요? 16 ㅇㅇㅇ 09:49:02 906
1593182 정말로 아픈거 못참는데요.. 보톡스..안될까요? 4 .. 09:48:32 268
1593181 주방가위는 칼갈이에 갈면 안되나봐요ㅠ 1 주방가위 09:44:16 328
1593180 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 3 활기찬 아침.. 09:40:53 223
1593179 Chet Baker - Albert's House 일요 DJ 09:40:44 113
1593178 아줌마 아저씨들 카페에서 떠드는 수준 11 대박 09:37:07 969
1593177 남사친 마음? 6 궁굼 09:37:00 372
1593176 음모 제모랑 질염 관련 있나요? 4 ㅇㅇ 09:36:29 460
1593175 엄마랑 둘이 사시는 분들 5 .. 09:34:30 535
1593174 MS office 365 는 다운로드는 못 하나요? 3 hahn 09:32:35 244
1593173 치매부모님, 계속 상태가 나빠지시겠지요? 10 치매 09:27:33 576
1593172 말라보이는 바지 보고 생각난 학교맘 3 밑에 09:26:51 1,027
1593171 동네피부과 보톡스 얼마예요? 3 미간주름 09:24:53 316
1593170 월 700만원도 중산층이 아닌 이유 2 ... 09:20:02 1,362
1593169 엄마가 가방 물려준다고 하는데요.. 14 ., 09:20:00 1,515
1593168 토스나 삼쩜삼 이용해보신분들만.. 12 ㅡㅡㅡ 09:11:53 586