82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가구에 화운데이션 묻은건 어떻게 해야 지워질까요?

반짝반짝 조회수 : 1,237
월넛색 화장대인데 유리없이 일년 썼어요.
표면이 매끈한것이 아니라 아주 자잘하게 골이 나있어요.
화장대이다보니 아무래도 화운데이션 같은 것들이 묻고 했는지
물걸레로 닦아도 희끗한 얼룩이  여기저기그대로 남네요.
나름 아끼는 가군데 유리깔걸 그랬나봐요.
혹시  가구에 묻은 화운데이션 지우는 법 아시는 분 알려주세요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.7.24 5:54 PM (118.139.xxx.151)

클렌징오일...안될까요?

• 2. 매직블록...
    '14.7.24 6:32 PM (218.234.xxx.119)

매직블록으로 살짝살짝 닦아보세요. (힘주지 마시고.. 이것도 준사포라..)

저는 화이트 우레탄도장 가구들이 많은데 이사하면서 묻은 기름절은 손자국들이
    세제 묻힌 걸레로 아무리 용을 써도 안닦이더니 매직블록 몇번 닦으니까 사라졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592442 01/05/2024 유럽 표기 ... 17:21:08 22
1592441 본인 이름 넣어서 대화하는 말투 이해 17:20:36 39
1592440 여자 평균키 4 애버리지 17:18:32 118
1592439 간고등어로 생선 조림될까요? 2 궁금 17:18:27 47
1592438 핸드폰 통화 녹음 목소리 17:17:28 62
1592437 日 총무성 화나게 했다..일본 언론이 본 라인 강탈 이유 1 적반하장 17:17:18 137
1592436 임규형 “Run”, “혜야” 강추 17:16:04 96
1592435 종합소득세 분당세무서 1 ... 17:15:13 111
1592434 돼지꼬리처럼 생긴 삭제표시 2 생각안나 17:13:51 100
1592433 일본한테 왜케뺏기는지 김태효 2 ㄱㄴㄷ 17:12:54 167
1592432 뉴스 데스크 이재은 아나 왜 하차하나요? 1 .. 17:07:57 416
1592431 남자에게 너무 잘빠지는 성격도 유전적일까요? 음.. 17:07:17 146
1592430 요즘 전세가가 진짜로 많이 오르나요? .. 17:06:59 175
1592429 이 흑인 여성좀 봐주세요 1 ..... 17:06:53 288
1592428 열무김치 성공하고 싶어요 도와주세요 ㅠㅠ 5 카라멜 17:06:16 243
1592427 미국 자녀증여세 2 . 17:04:46 187
1592426 하루에 소변 몇번 보세요? 5 물을 안먹어.. 17:03:02 416
1592425 들기름은 원래 침전물이 가라앉아 있나요? 1 들기름 17:02:12 213
1592424 41일만에 20km거리 집 찾아온 진돗개 4 ㅇㅇ 16:58:20 529
1592423 정수기에서 건더기가 나와요. 4 굿 16:57:56 473
1592422 꽁돈은 아니지만 꽁돈 200 생겼을때 9 .. 16:55:36 574
1592421 이소라의 '난 행복해'를 홍이삭이 불렀어요 2 ... 16:49:18 717
1592420 예전엔 시댁 갑질을 갑질인지도 모르고.. 6 .. 16:47:56 861
1592419 [속보] 소프트뱅크 “라인야후 자본 변경, 네이버와 협의 중” 10 .. 16:47:54 1,611
1592418 박보검도 이제 1 joy 16:45:47 1,349