82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민 후보가 양보 할 만 했네요 (여론조사 보니까)

찌라시 조회수 : 2,295

쓰레기 조선일보가 이러니

의아 하네요?????

암튼

기동민 후보 힘들었을 텐데...

대단한 결단 하셨습니다

님의 충정에 박수 드리고

고맙습니다

그리고

노회찬 후보님 반드시 승리하셔서

기동민 후보님의 충정어린 결단에

꼭 보답 하시기 바랍니다

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/07/24/2014072402675.html

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌라시
    '14.7.24 4:18 PM (112.144.xxx.52)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/07/24/2014072402675.html

• 2. 박빙이면
    '14.7.24 4:20 PM (203.247.xxx.210)

프로그램 가동

• 3. ....
    '14.7.24 4:24 PM (61.253.xxx.145)

기동민 후보가 현명하게 판단한거 같아요. 새누리당은 이정현 동작을에 출마하는거, 박근혜 대통령한테 부담 주는 일이라 포기시켰죠. 근데, 새정치연합은 박원순한테 부담 주는 일인데 굳이 광주에서 출마하려 준비하던 기동민 후보를 동작을에 내보냈었죠. 기동민 후보 정말 현명한 판단했습니다. 고맙네요.

• 4. 그래도
    '14.7.24 4:29 PM (221.149.xxx.95)

배째라 버티지 않고 결단 내려준거 보면
    앞으로 기대해도 될 인물같아요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.7.24 4:34 PM (116.127.xxx.246)

부정선거(높은기권표 등...) 잘 감시해요....

• 6. 점두개
    '14.7.24 4:34 PM (14.39.xxx.20)

여론조사는 조사하는곳마자 많이 틀립니다.
    어차피, 보선도 많이 틀리고, 총선도 틀려요.
    대선은 대충 맞습니다. 워낙 조사를 많이하고 표본이 많기때문이죠.
    유선전화에서 10%미만답변이면, 신경쓰지 않아도 될상황입니다.

이미 기동민 사퇴했으니까 별 상관없고,이와 다르게 보궐과 총선에서는
    여론조사는 보고 저정도구나 하는정도로 넘어가는것이 맞습니다.
    그만큼 많이 틀린다는것이죠. 다른곳 여론조사도 마찬가지구요.

• 7. 노회찬님
    '14.7.24 4:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

응원하구요
    기동민님 감사합니다.
    앞으로 두분 계속 응원하겠습니다!!!

• 8. ...
    '14.7.24 7:10 PM (182.218.xxx.103)

여론조사가 어떻게 나와도 욕심 내려놓지 못하는 사람들 숱하게 봤습니다.
    기동민님 앞으로도 꼭 응원하겠습니다..
    노회찬님 동작을 꼭 이기세요..^^

• 9. 기동민님
    '14.7.24 8:44 PM (178.190.xxx.159)

다음에 꼭 도와드릴께요. 감사합니다.