82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 주문한건 다 받으셨나요?

ㅡ.ㅡ 조회수 : 3,041
전 4일날 주문했는데 아직까지 못받고 있네요
저번 주에 통화했는데 양파가루 때문에 통관에서 걸린것 같다며 오래 걸리진 안을거라 했는데
아직도 통관을 못하고 070 전화는 받지 않네요
답답해서 참....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.24 3:28 PM (122.40.xxx.41)

저 영양제 주문하고 일주일 안돼 받았어요.
    처음 주문해본건데 보통 얼마나 걸리나요. 제품마다 다른가요

• 2. 통관
    '14.7.24 3:30 PM (118.130.xxx.138)

요즘 검역이 심해져서 그래요. 그냥 영양제나 세제 뭐 이런건 금방 오는데 콩, 퀴노아 같은거 시키면 2~3주 걸리더라구요.

• 3. 사월
    '14.7.24 3:30 PM (58.230.xxx.39)

저두 그런데요, 어제 전화받았어요...식약청 금지 재료가 들어있는 약품때문에~
    나우꺼 비오틴..요~ ㅠ
    폐기한다고 동으서 써서 팩스로 보내래요..
    님도 그정도 오래걸리는 거라면 뭔가 문제가 있어서일거예요..전화해보세요

• 4. ..
    '14.7.24 3:31 PM (116.32.xxx.13)

7월초에 주문한거 2주 넘게 걸렸어요;;
    콩, 퀴노아 같은거 없었구요~
    좀 더 기다려보세요

• 5. 퀴노아 시켰는데
    '14.7.24 3:38 PM (144.59.xxx.226)

한 2주이상 걸렸어요

• 6. ..
    '14.7.24 3:39 PM (211.178.xxx.216)

저도 나우꺼 비오틴 받았는데요.. 주문후 5일 걸린후 받은거 같아요.. 영양제나 세제정도만 시켰더니
    빨리 받았나봐요.

• 7. 사월
    '14.7.24 3:44 PM (58.230.xxx.39)

이번에 식약청에서 새롭게 추가된 항목이래요..
    성분중에 광우병 의심지역의 우피를 사용한다나...뭐라나요ㅜ
    어제 전화받았어요

• 8. 헉~
    '14.7.24 3:47 PM (114.205.xxx.114)

나우 비오틴이 그렇대요?
    요즘 한동안은 안 먹었지만 전에 꾸준히 먹었던 영양젠데...ㅠ

• 9. ..
    '14.7.24 3:48 PM (222.107.xxx.147)

저도 지난 주에 물건 안온다고 글 올렸었는데
    엊그제 받았어요.
    조금 오래 걸렸네요,
    그 때 댓글에 후추 말씀하신 분이 있었는데
    저도 통후추도 있었고, 유산균도 있었어요. 다 왔네요.
    저는 그 홈피에서 메일 보냈었어요,
    알아보고 금방 알려주더군요, 며칠 더 기다리면 올 거라고요.

• 10. ㄷㄷ
    '14.7.24 4:34 PM (175.209.xxx.94)

전 15일 전에 주문한거 지금까지 잡아두고 있네요. 별다른 문제가 없어보이는 것들인데도 그래요.. 그 국회의원 누군지 암튼 아헙 구매 잡으려고 발갛게 눈이뒤집혔다만요...국내제약회사들 로비가 빡세게 들어간 모양이에요. 이대로 가다간 조만간 아이헙 사이트 자체를 금지시킨다 하더만요...중국이나 북한처럼 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '14.7.24 5:24 PM (39.115.xxx.172)

똑같은 물건도 국내에서 사려니까 가격차이가
    제법 나던데 시간걸려도 싸게 사는 쪽을 선택할래요.

• 12. 18일 주문 23일 받음
    '14.7.24 5:50 PM (203.247.xxx.20)

다른 때보다는 하루 정도 더 걸린 듯...