82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민 사퇴, 동작을 노회찬 단일화

홧팅 조회수 : 2,122

드뎌 ,,,

맴 졸이고 있었는디..

디행입니다

노회찬이 단일후보가 되어야 나경원같은 쓰레기를 이길 수 있습니다..

동작사시는 님들,, 동작에 지인이 있으신님들,,

힘을 모읍시다..

정작 저는 동작에  아는 사람이 음네유..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.24 3:22 PM (110.15.xxx.54)

기동민님 정말 고맙습니다. 기억할께요.

• 2. 어머나
    '14.7.24 3:23 PM (125.177.xxx.190)

이게 웬 희소식이래요?ㅎㅎ
    저는 새정연에서 절대 양보안할거라 생각했는데..
    진짜 잘됐어요!!
    노후보님 꼭 당선되실겁니다!!!!

• 3. 아자아자
    '14.7.24 3:24 PM (14.49.xxx.197)

화이팅입니다!!!

• 4. 점두개
    '14.7.24 3:26 PM (14.39.xxx.20)

꼭 승리하세요 안되면 안철수탓하면 안됩니다.

• 5. ocean7
    '14.7.24 3:31 PM (73.35.xxx.223)

아.동작구 친척이나 지인계신분들 우째쫌 해봅시더 ~~~
    아자자자짜짜!!!!♡♡♡

• 6. ..
    '14.7.24 3:38 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

옳은 선택을 하셨네요.. 지도부와 논의하지않고 본인결단이라던데 쫌 아름다운 선택인듯..기억해둬야겠다.

• 7.
    '14.7.24 3:44 PM (124.50.xxx.65)

노회찬 후보님!
    승리하셔서 제발 재수없는 나경원 얼굴 안보게 해주셔요.

기동민 씨, 힘든 결정 해줘서 고마워요.

• 8. 윗님 진짜?
    '14.7.24 3:44 PM (115.136.xxx.32)

본인 결단이라니 더 멋지네요..기동민 이분 찜!!!

• 9. 히피영기
    '14.7.24 3:51 PM (112.187.xxx.197)

노회찬 홧팅입니다.
    꼭 이기셔서 나경원 면상 좀 안 봤으면 좋겠네요.

• 10. 잘배운뇨자
    '14.7.24 3:55 PM (116.127.xxx.246)

기동민님....이름 기억할께요..감사합니다.^.,^ 노회찬님 꼭 나경원 이겨주시기를 기도해요....

• 11. ...
    '14.7.24 3:57 PM (121.190.xxx.34)

기동민님 고맙습니다
    모두모두 동작구 지인분들한테 전화 돌립시다
    나씨 그만 설치게..

• 12. ..
    '14.7.24 4:04 PM (218.52.xxx.245)

기동민 님 괜찮으신 분인듯... 그동안 억측에 맘고생 많으셨겠어요. 지금은 어떻게 해서라도 새눌당의석은 줄여야하니 기동민후보가 희생하기로 한듯.. 다음에 꼭 힘이 되 드릴께요.

• 13. 단일화 했으면
    '14.7.24 4:08 PM (180.64.xxx.251)

투표용지 인쇄 후에 단일화 하면 기동민 찍은 표도 노회찬 표로 간주하면 안 되나요?
    아쉽네요...

• 14. ..
    '14.7.24 4:09 PM (121.129.xxx.104)

기동민님 어려운 결정하셨네요
    이제 힘을 합해 노회찬후보를 국회로 보내드렸음 좋겠네요..
    화이팅입니다..

• 15. 정말 어려운 결정하셨습니다
    '14.7.24 4:14 PM (182.219.xxx.11)

동작을입니다. 꼭 투표 잘하겠습니다

• 16. 기후보짱
    '14.7.24 4:21 PM (175.211.xxx.251)

기후보,
    당신이 진정 바른 정치인입니다.
    당신이 승리의 주역입니다.

• 17. 두분
    '14.7.24 4:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무나 감사하고 앞으로 늘 응원하겠습니다! 홧팅!

• 18. ..
    '14.7.24 9:17 PM (180.227.xxx.92)

노회찬님 꼭 당선 되시기를 빌고 또 빕니다.
    꼭 당선 되셔서 국민들 살려 주세요 ㅠㅠ