82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민 후보 고맙습니다.

... 조회수 : 2,362
노회찬 후보 지지자로서
큰 결단에
대단히 고맙습니다.
나국썅을 꼭 이겨서
기동민 후보의 결심에
조금이나마 보답이 되었으면 좋겠습니다.

동작구민님들
나국썅은 정말 아닙니다.
박원순 뽑은 서울시민님들 제발 꼭 현명한 선택 부탁드려요.
노회찬 뽑고 국민이 잘 부려? 먹었음 좋겠습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.24 3:18 PM (110.15.xxx.54)

동작구민님들 노회찬 후보 잘 부탁드립니다요 !

• 2. 그럼요
    '14.7.24 3:19 PM (122.40.xxx.41)

나경원 국회의원 돼서 설치는 꼴 보면
    화병 심해져 큰일 날듯.

• 3. 나무
    '14.7.24 3:19 PM (121.169.xxx.139)

저 왜 눈물이 나지요...

• 4.
    '14.7.24 3:22 PM (210.104.xxx.142)

기동민, 노회찬의 단일화합의에 응하지 않고 , 나경원에 질경우 모든것을 덮어쓰야하니 부담이 된것 같군요.

워쨋거나,,노회찬에 밀리는건 사실이니,, 다행입니다.

고집부리지 않아서도 다행입니다..

• 5. ...
    '14.7.24 3:22 PM (182.226.xxx.93)

노회찬씨 정말 귀한 자산인데요. 제발 꼭 좀 뽑아주시길 엎드려서 빌고 싶은 심정입니다.

• 6.
    '14.7.24 3:25 PM (210.104.xxx.142)

저두 엎드려서 빌고 싶은 심정 2

• 7. 저도
    '14.7.24 3:25 PM (125.177.xxx.190)

기후보님께 진심으로 감사드립니다!!

• 8. 감사
    '14.7.24 3:27 PM (175.209.xxx.14)

처음부터 여러가지로 힘드셨을텐데 정말 고맙습니다.

• 9. 짝짝
    '14.7.24 3:29 PM (221.149.xxx.95)

큰 결단 하셨네요. 지도부의 오판으로 체면은 구겼으나
    기회가 올거여요. 막힌사람 아니란거 증명하셨으니.
    잘하셨어요!!!!!!!!
    한기리 어찌 책임질래요?

• 10. 어라???
    '14.7.24 3:29 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

이러면 생각이 달라지는데요. 동작에서 단일화 안되면 수원에서 새민련에게 투표 안하고 진보정당 후보에게 소신 투표하려고 했더만. 하~어쩔 수 없이 보수야당이라도 한 곳으로 표를 몰아 줘야하겠구만요.

에혀, 어려운 결단 내려준 기 후보가 안-김보다 백배 낫네요. 안-김이 자기들이 단일화하라고 해서 된거라고 공치사 하려나?ㅋㅋ

• 11. 잘 될 겁니다
    '14.7.24 3:38 PM (115.136.xxx.32)

보궐선거라 유선전화 중심의 여론조사기 때문에 여당후보에 유리한 결과가 나왔던 거지
    이제 표심은 왕창 노회찬 후보로 쏠릴 거예요. 원래 야당표가 될 사람한테 확 밀어주는 바람타는 경향이 있잖아요

• 12. ..
    '14.7.24 3:39 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

단일화해도 쉽지않겠지만 일단은 다행이다..이분은 킾해둬야겠다.

• 13. bluebell
    '14.7.24 3:49 PM (113.216.xxx.11)

큰 결단해주셔서 감사합니다!
    이제 동작구민 여러분의 현명한 판단이 있기만을 바랍니다.

• 14. 기동민 화이팅^~`
    '14.7.24 3:54 PM (58.148.xxx.16)

훌륭하고 아름다운 결단 잘 하셨어요.
    사람들 마음을 움직였으니 다음에 기회가 있을겁니다.

제대로 된 나라 만들기 위해 모두가 죽을 힘을 다해 노력해야할 시기에
    정말 잘 하셨어요..

• 15. ...
    '14.7.24 4:00 PM (121.190.xxx.34)

기동민님 고맙습니다..기억할께요

• 16. 동작구민...
    '14.7.24 4:00 PM (175.211.xxx.238)

동작구에 살고있는 사람으로써...좀..제발...현명한 판단이 있었으면 좋겠네요..
    엊그제 기동민 후보랑 인사도 하고 했는데...감사하네요...
    진짜..이번에 또 같은 꼴 나오면..저 정말 동네 창피해서 못다닐거예요... 지난번 나경원 선거운동한다고 동네 왔을때 아줌마들 할머니까지...다들 꼭 될거라고..1번 뽑아줍시다...하는 난리통에 화가 나고 창피해서 며칠 속이 끓었었는데...나머지 다른 분들의 큰 힘을 믿어야죠...

• 17. 와아
    '14.7.24 4:01 PM (182.226.xxx.8)

오랫만에 기분 좋은 소식이죠.

기동민, 이름도 몰랐던 사람이었지만
    이제는 기대할 만한 정치인으로 기억될 겁니다.

이 여세로 나경원같은 인간이 다시는 정치에 간볼 수 없게 만들기를!!

• 18. .....
    '14.7.24 4:01 PM (211.187.xxx.29)

고맙습니다.

역시 그래도 사람이 희망이네요. ^^

• 19. 나무
    '14.7.24 4:09 PM (175.223.xxx.207)

어라님.....
    댓글 읽으면서 "어? 내가 댓글 달았던가..." 했네요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    수원에서도 아름다운 단일화를 기대해 봅니다

• 20. allforu
    '14.7.24 4:14 PM (117.111.xxx.242)

꼭 이런 글에 안까질 하는 인간들 있다니깐요...
    기동민 화이팅

• 21. 힘든 결정이셨을텐데
    '14.7.24 4:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 감사합니다.
    앞으로 늘 응원하겠습니다.

• 22. .ㅋㅋㅋ
    '14.7.24 4:45 PM (121.147.xxx.96)

국민들이 꼭 노회찬을 잘 부려 먹었음 하네요. ㅎ

• 23. 도현잉
    '14.7.24 4:49 PM (115.143.xxx.179)

국민머슴 노회찬 . 꼭 부려먹고싶네요. 기동민님 고맙고 감사드립니다