82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 비.. 저는 잘어울리는것같아요.

.. 조회수 : 5,042

연예병사 문제랑 잘모르지만 주식??그문제만 빼놓고 인생만 봤을때 저는 비가 훨씬 대단해보여요.

물론 서울대 간 노력은 정말 대단하다고 보지만, 비가 그외모에(?) 처음 춤도 그렇게 잘춘것도 아니었다는데 그렇게 정상까지 올라간게 훨씬 대단한것 같거든요.

한해에도 서울대가는사람은 넘쳐나지만.. 비같이 외모가 그야말로 다라고도 볼수있는 연예계에서 노력만으로 그자리에  올라간사람 몇이나 될까요?? 수없이 안좋은소리 들으면서 보통사람이면 좌절하고 주저앉는게 대부분인데 말이에요.

김태희는 서울대간 노력은 인정하지만 인생에서 좌절이란걸 겪어본적이나 있을지, 연예계진출에서 진짜 외모랑 학벌프리미엄만으로 그자리에 올랐다고 해도 과언이아니지요.

어쨌든 그렇게 비슷한 둘이 끌리는건 당연했을것 같고(게다가 비가 그렇게 지극정성이었다니),

물려받은 재산 유지하기 급급한,정작 본인자체는 그렇게 대단할거없는 재벌이랑 결혼했다면 오히려 어리석은거지요..

본인자체도 재산많은데 그렇게 굽히고 들어가는 결혼할필요없이, 본인능력있으면서 일반인과 비교하면야 잘생기고 몸도좋고 키도 큰 비랑 결혼하는게 현명한것같아요.

비랑 비교하면서 본의아니게 김태희를 좀 깎아내렸지만, 그런 결단을 보면서 확실히 김태희도 대단하긴 한것같네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.23 9:51 PM (223.62.xxx.19)

김태희가 아깝다고들 하는게 이해가 안가요. 자수성가형 비랑 잘 어울리죠. 재벌집에 시집가도 너네 집안
    뭐 볼거 있냐고 무시당할 바엔
    비가 낫죠.

• 2. 음...
    '14.7.23 9:52 PM (182.227.xxx.225)

비 제대하고 케이블에서 다큐 해줬는데
    정말 비호감이던데요?
    오만 거만하면서 소탈한 척...
    무튼 김태희 좋아한 적도 없지만
    둘이 좋다는데, 뭐.
    서로 잘 맞나보죠.

• 3. 김태희가
    '14.7.23 9:54 PM (175.193.xxx.248)

아깝다는말 진짜 실소터지던데..ㅋ
    둘다 똑같아보여요 고만고만..
    비가 재산이 을만대요
    100억대가 넘어요 빌딩도 있구요

• 4. 학벌이나
    '14.7.23 9:55 PM (180.65.xxx.29)

뭐나 세속적인 기준에서는 아깝기는 하죠 . 김태희가 돈도 많고
    그치만 본인들이 좋다는데 아깝니 뭐니 할필요가 없어 보여요

• 5. 게다가
    '14.7.23 9:55 PM (175.193.xxx.248)

연애스킬은 비가 끝내줄껄요 ㅋ

• 6. ..
    '14.7.23 9:57 PM (61.84.xxx.189)

김태희가 자수성가형을 좋아하나봐요.
    전에 잠깐 사귀던 배우도 그렇고 비도 그렇고...

• 7. 김태희도 강남 132억빌딩 주인이예요
    '14.7.23 10:13 PM (119.197.xxx.9)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0008470946&code=41181111&cp=d...

• 8. 비 탈세혐의
    '14.7.23 10:21 PM (119.197.xxx.9)

주식? 그문제만 빼놓고라뇨. 뭐이리 쉽게 생각하다니 원.
    비가 먹튀한거 작은 사안아닙니다요. 개미투자자들 다 망하고 먹튀한거 보고도..
    어떤방식으로 돈을 많이 모아 부자라면 장땡이다라고 말한다면 할말없죠~~

이번엔 장근석이랑 일명 환치기라고 해서 수억 탈세혐의 받고 있죠.
    이젠 뭘하든 비호감 그 자체네요.

• 9. 비 탈세혐의
    '14.7.23 10:22 PM (119.197.xxx.9)

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1405514763732045002

환치기 수법. 비는 저런데 쓰는 머리 음청 좋은듯~

• 10. 아...
    '14.7.23 10:39 PM (117.111.xxx.68)

지금이라도 태쁘니가 정신을 좀 차렸으면하는 1인입니다.
    에이구 아까워라.뭐가 아쉬워서 ㅠㅠ

• 11. 비 탈세혐의 아닌데요
    '14.7.23 10:53 PM (180.64.xxx.241)

위에 비 탈세혐의님!
    비, 장근석이 아니고 한류스타들 해외공연 대행해주는 회사가 그랬다는 거에요.
    이러니 무작정 스타들 이름 넣어서 기사 쓰는 기레기들이 판치죠...

• 12. ....
    '14.7.23 11:11 PM (49.1.xxx.234)

박진영이 비는 빵집을 해도 성공했을거라고 했죠. 그 거만한 박진영이 그만큼 인정하고 칭찬한 사람도 비 이외엔 없어요. 워낙 자기만 잘난 사람이라.

끼와 노력, 능글맞음과 건들먹거림으로 이미지 하락하고 연예병사로 바닥을 치고도 '라라라'들고나와서 다시 빅히트 시키고, 트로트같다는 안티의 지적에 태진아와 합동무대를 여는 능글맞음이란..비와 팬과 안티들 모두 만족한 무대가 태진아와 비의 라라라 합동무대라고 하죠.

어찌보면 김태희가 끌릴것같아요. 김태희는 잘 포장된 이미지에 운이 좋아서 지금 이 자리까지 왔지만 본인도 알꺼에요. 자기가 모래성위에서 서있다는걸. 나이는 먹어가고 끼는 없고 연기는 안늘고 외모는 서서히 하락하고.. 그런데 어디에 떨어뜨려놓아도 잘 살것같은 독종+끼+노력 이 있는 비가 얼마나 든든하고 매력적으로 보이겠어요.

• 13. 한때 비의팬
    '14.7.24 12:59 AM (118.36.xxx.202) - 삭제된댓글

학벌ᆞ 이미지에 잔뜩 떴지만
    배우로서 매력없고 끼없고 광고도
    연기나 잘해서 캐릭터가 있어야 광고주도
    쓰지 ᆞ 얼굴하나 이쁘다고 오래 못갑니다
    진짜 김태희는 이악물고 열심히하는
    비가 딱입니다 나이도 이제 많고
    이쁜여주인공 더 해먹고 싶어도 시청자가
    얼굴만 이쁜거 더는 안봐주죠
    본인도 이제 위태롭고 위기를 느끼니
    그나마 비하고 결혼은 땡잡은거죠
    지금 어디 중국으로 연기하러 갔죠
    유아인 ᆞ송승헌 그 상대 배역다 말아먹고
    차라리 겸손이라도 해서 다른 배우가
    했더라면 ᆢ 그러고 보면
    자기 연기가 못하는걸 전혀 모르는거 같음
    비랑 결혼해서 비한테 얹혀 가는게
    자신한테 플러스 되는걸 본인도 알꺼밈

• 14. ㅇㅇ
    '14.7.24 1:19 AM (114.206.xxx.228)

아무것도 없이 성공한건 대단하긴 한데 성격이 진짜 별로던데..
    케이블에서 자기프로하는데 허세쩔고 자기 주변 사람이 다 굽신굽신 하인들 같음. 이효리랑 비슷..

• 15. 생활력강하고
    '14.7.24 1:35 AM (39.121.xxx.22)

자기가족은 확실히 챙기는 남자죠
    어떤 여자라도 반할만해요
    엄마 돈없어서 암말기에도 치료못받고 일했다고
    자긴 엄마생각함 어떤 고통도 버틸수있다잖아요
    김태희아빠가 처자식안챙겼는데
    비는 정반대니 당연히 끌리죠

• 16. ..
    '14.7.24 3:44 PM (211.36.xxx.179)

부정하기어렵죠 생활력강한남지매력적이죠