82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약 다이어트...

다이어터 조회수 : 2,160

한약 다이어트 다들 말리시잖아요..

그런데 식욕억제만 해 주는 건가요?

워낙 잘 안 먹는데... 아침 저녁 해독쥬스.. 점심 닭가슴살 샐러드 혹은 달걀 삶은 것 2-3개, 고구마.. 정도만 먹고.. PT 하고.. 매일 아침 6에서 걷고 9에서 뛰는 유산소 운동 30분 하고 한달 지났는데.. 살이 별로 안 빠져요...ㅠㅠ

주위에 한약먹고 다이어트 하시는 분 봤는데.. 눈에 띠게 살이 빠지더라구요..

저도 욕심 나는데.. 만약 식욕억제만 해주는 거라면.. 패스.. 어차피 많이 안 먹으니..

그렇지 않다면.. 한번 먹어볼까.. 싶어요..

목표 몸무게 까지.. 아직 12킬로 더 빼야 하거든요..

어떤 방법이 좋을까요...ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.23 3:39 PM (1.245.xxx.218)

지금 언급하신 식단 외에 다른 음식은 안드시는건가요?
    그리고 운동량을 쫌 더 늘이시야 할거 같아요..

• 2. 원글
    '14.7.23 3:41 PM (125.131.xxx.50)

가끔 수박.. 방울토마토 먹기도 합니다. 가급적 안 먹으려고 노력하구요.
    밀가루.. 설탕 들어간 음식은 안 먹은지 꽤 됬어요..

오전에 유산소 운동하고.. 일주일에 3회 개인 PT 받는 것 보다.. 운동량을 더 늘려야 할까요?

• 3.
    '14.7.23 3:44 PM (1.245.xxx.218)

ㄴ 예, 운동량을 쫌 더 늘이시는게 좋을거 같아요.
    운동안하고 저 정도 식단만 조절해도 살빠지는 사람을 많이 봐서 원글님이 언급하신 음식 외에 더 드시는줄 알았어요.. 체질상 살이 잘 안빠지는 분 같은데 그렇다면 운동량을 더 늘여야죠.. 약은 드시지 마세요..

• 4. 한약엔
    '14.7.23 4:11 PM (175.198.xxx.133)

몸에 해로운성분을 넣는다잖아요
    아는사람이 그거먹고 다이어트하다가 쓰러져서 큰일날뻔했어요. 또 요요도 금방 오던데요
    웟분말씀처럼 운동을 빡시게 더 많이 하셔야 할듯...

• 5. 꼬마버스타요
    '14.7.23 4:18 PM (121.169.xxx.228)

지금도 날씬하신거 아닐까요?
    평소에 밥 잘 먹고 가끔 군것질도하셨다가 식사량을 이렇게 건강식으로 바꾸고 운동하면 한달에 2kg정도는 충분히 빠질텐데요.... 음식을 더 줄일 수는 없으니 운동을 더 늘리셔야 할텐데..... 유산소운동에 PT까지... 지금도 잘하고 계시네요.

• 6. **
    '14.7.23 4:45 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

현재 몸무게가 몇킬로인지,
    살빼기 시작한지가 얼마나 되었는지 알려주셔요.

• 7. 원글
    '14.7.23 5:40 PM (125.131.xxx.50)

현재도 날씬하면 얼마나 좋을까요...ㅋㅋㅋ
    다이어트는 인생이었는데.. 한참 날씬할 때도 있었으나.. 지금은.. 65, 64 킬로 나갑니다.
    키는 161...160 정도 이구요..

다이어트 시작한 지는 거의 한달 되었다고 볼 수 있어요~

• 8. 지인중에
    '14.7.23 6:05 PM (210.119.xxx.164)

한약 다이어트 후에 운동 꾸준히 하시는 분 있는데 2 년 넘게 요요없이 잘 유지하시던데요~

• 9. 보험몰
    '17.2.3 9:53 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125