82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기도 잘하고 섹쉬함

서인국 놀랍네요 조회수 : 1,914

난 슈스케1위 뽑을때  1번보고 서인국 별 관심도 없다가  평소 드라마도 잘 안봐서 응7도 안본 사람인데 고교 처세왕 보고 완전 서인국 한테 반했네요.연기공부 한번 안하고 자신의노력만으로 케릭터를 살리고 어려운 환경 속에서도 꿈을 이루고 가수, 연기, 모델, MC,랩 ,피아노 끊임없이 노력하는 자세와 외모에 반햇네요.고교..보고 검색해서 그동안의 활동을 봣는데 정말 그노력하는 자세와 일취월장으로 발전하는 모습이 놀라웟어요.가히 인간승리라 할수있겟는데요.서인국에겐 특별한 섹쉬함과매력이 있습니다.평소 연예인에겐 관심없는 나같은 사람도 완전 매료 시킬만큼 엄청난 에너지요.미키루크,제임스딘보다 더 섹쉬하고 끌어당익는 힘이 대단합니다. 고체왕 보고난후 서인국 부른다 앨범 봤을정도로 관심 없었는데 그앨범에서 노래 부르는 모습이 정말 아름답고 섹쉬햇어요. 앞으로 서인국 재능을 키워줄 제대로됀 소속사만 만난다면 세계 적인 스타가 될수 있을거라고 믿어요.김수현 송중기 장동건 강동원 이런류 배우들관 근본적으로 틀리고 비교 불가예요 소지섭,유아인 매력과 견줄만한데 또다른 섬세한 아름다움이 있네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.23 1:20 AM (121.134.xxx.99)

연기가 타고난듯 넘 잘하네요 정말....요즘 핫한 20대 배우들중에서도 연기는 안뒤지는듯 정말 매력있어요 흐믓해요 ㅎㅎ

• 2. 서인국 보면
    '14.7.23 7:30 AM (222.119.xxx.225)

역시 연예인은 끼가 있어야 된다 싶어요
    운이 왔을때 낚아채는 실력과 눈치가 대단하다고 생각해요 그냥 보는것보다 어느작품에 나오든 빠지게되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590679 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 11:25:15 12
1590678 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 2 11:23:53 41
1590677 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 1 .. 11:20:07 116
1590676 남자들도 돈많은 연상녀 30살이랑 결혼 7 .. 11:18:04 318
1590675 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 4 ... 11:16:25 198
1590674 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 1 지나다 11:15:00 62
1590673 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 사각턱라인 11:14:07 76
1590672 과자 어떻게 끊어요? 10 ... 11:13:11 332
1590671 나이 40넘은 싱글요. 생일 때 부모님과 케이크 하시나요~? 3 .... 11:09:45 317
1590670 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 진주귀고리 11:07:08 132
1590669 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 8 궁금 11:05:55 708
1590668 계촌 클래식에 당첨되었어요 1 클래식 11:01:35 319
1590667 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 1 저도 11:00:16 234
1590666 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 7 ..... 11:00:04 634
1590665 금나나 상속지분 궁금해요 8 궁금 10:56:32 826
1590664 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 10 10:54:00 801
1590663 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 3 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 158
1590662 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 760
1590661 동네 엄마와의 관계 8 ... 10:45:00 1,109
1590660 나솔 20기 구글 옥순.. 12 -- 10:44:28 1,209
1590659 피싱 3 동원 10:43:00 209
1590658 예단으로 해간 반지 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 711
1590657 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 7 오페라덕후 10:40:26 330
1590656 형제간 사이 좋은집입니다 5 ... 10:35:34 1,282
1590655 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 348