82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 증상 좀 봐주세요

사과 조회수 : 849
지난 토욜부터 속이 넘 쓰려요
평상시 신경성 위염있어서 위염증상이랑 좀 다른데요
소화는 잘되고 배변도 잘되는데
느낌이 독한 알약하나가 위벽에 붙어서 발포되는 느낌!!??
쓰리고 화학냄새가 올라오는 듯한. 코까지 찌르는 듯한 느낌...
실제 화학 냄새가 나는건 아니구요
병원갓더니. 위염약 주면 계속 그러면 내시경 하라는데..
속 쓰리고 속에 열감이 느껴져요. ㅜ ㅜ 이거 뭔 증상인가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역류성 식도염같네요.
    '14.7.22 5:00 PM (49.1.xxx.184)

스트레스를 많이 받거나 자기전에 뭘 먹거나 ,술을 마니 마신다거나 ,신음식을 먹을때 발생하는 증세 인데요,병원가서 증세를 얘기하고 처방 받으세요.심하시면 내시경 받아보시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591057 공무원도 임금 피크제 해야 1 공무원 17:34:29 104
1591056 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 1 건강 17:32:58 46
1591055 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 257
1591054 82때문에 망했던 경험ㅠ 14 ㅠㅠ 17:29:25 637
1591053 이혼을 드디어 결심했는데 맞는길인지 두려워요 9 .. 17:28:24 364
1591052 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 574
1591051 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 282
1591050 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 10 크로스랑 토.. 17:16:49 451
1591049 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 12 ... 17:16:11 784
1591048 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 11 왜지? 17:14:59 593
1591047 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 3 00 17:14:14 364
1591046 책 제목 찾아요 1 일본단편 17:13:46 131
1591045 나물 물기 뭘로 짜세요? 8 ... 17:03:11 522
1591044 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 80
1591043 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 혐오 16:56:37 293
1591042 자이글 여전히 쓰시나요? 5 ..... 16:55:44 658
1591041 후이바오는 러바오 닮았죠? 6 ㅡㅡ 16:50:15 538
1591040 엔터주 들어가려고요 6 ... 16:42:59 691
1591039 롯데 관악점에서 보라매서울대병원까지 1 ... 16:42:14 297
1591038 피티 받는 중인데 제가 예민한걸까요? 8 16:42:13 1,037
1591037 어떤 남편이 그나마 나으세요? 21 .... 16:38:17 1,476
1591036 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 9 기제사 16:37:04 385
1591035 제로맥주 먹는데 기분탓인가..알딸딸 한건가아요 7 아..알딸딸.. 16:36:54 463
1591034 맛있는 생선구이 아끼다 똥 되었어요. 1 아끼다 똥 16:36:41 751
1591033 남편 떠난지 석달 21 이 나이에 16:29:49 3,991