82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료민영화반대서명부탁드려요.

부탁드려요. 조회수 : 1,153

http://jinbomedical.jinbo.net/xe/index.php?mid=jm_12

유병언 사체발견 기사가 검색어1위네요.

세월호 사건도 절대 잊지말고, 의료민영화반대서명도 꼭 참가부탁드려요.

최소한 국민들뜻은 이렇다는걸 보여줄수 있었으면 좋겠습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작국가
    '14.7.22 10:48 AM (175.120.xxx.98)

수고 많으시네요. 서명 했습니다.

• 2. 서명합시다~
    '14.7.22 10:48 AM (119.149.xxx.223)

고고고~~ 서명 말고 딴 일도 있으면 지속적으로 업데이트 부탁 드려요.
    감사합니다.^^

• 3. 링크 고맙습니다.
    '14.7.22 10:53 AM (211.194.xxx.73)

서명 추가했네요.

• 4. 뭉티
    '14.7.22 10:54 AM (210.172.xxx.41)

서명했어요

• 5. 원글님,감사합니다.
    '14.7.22 10:56 AM (118.36.xxx.143)

아주 간단합니다.서명 부탁드립니다.

• 6. 가족들 모두
    '14.7.22 11:02 AM (223.33.xxx.119)

서명했어요

• 7. 감사합니다
    '14.7.22 11:03 AM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

서명했어요

• 8. 서명
    '14.7.22 11:29 AM (211.245.xxx.231)

했습니다. 수고 많으십니다. 지속적으로 자주 올려 주시면 가끔씩 82에 들어 오는 분들도 많이

참여 할수 있을것 같아요.

• 9. 히피영기
    '14.7.22 11:36 AM (112.187.xxx.197)

저만 했는데 가족들도 시켜야 겠네요.
    원글님 감사해요.

• 10. ...
    '14.7.22 11:48 AM (1.237.xxx.250)

서명했어요!!!

• 11. 저도
    '14.7.22 11:53 AM (110.70.xxx.165)

서명했습니다.

• 12. 00
    '14.7.22 11:56 AM (183.107.xxx.188)

서명했습니다!!

• 13. ..
    '14.7.22 12:14 PM (14.55.xxx.13)

서명했어요.

• 14. !!
    '14.7.22 12:16 PM (218.235.xxx.7)

서명완료 했습니다.

• 15. 나는나
    '14.7.22 12:54 PM (211.119.xxx.224)

http://medical.jinbo.net/phpMyAdmin/privaite2.php 안열리시면 여기로 들어가셔도 되요

• 16. 서명했습니다
    '14.7.22 3:04 PM (122.36.xxx.73)

많이들 서명하시면 좋겠어요 ㅠ