82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월 16일 5시 15분까지 대통령 거취 의혹 제기하자 마자

유가족이 조회수 : 2,813
유병언이 나왔습니다
윗분들이 진도에 내려 오면 못찼던 아이들이 나왔습니다
비선과 같이 있었다는 조선일보 기사에  한마디 반박도 없습니다
모든 재산을 포기하고 딸바보인 정윤회가 양육권까지 주고 얻은 것은 사생활 비밀유지입니다
5시 15분까지 박근혜는 어디에 누구와 있었습니까?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.7.22 10:01 AM (112.158.xxx.40)

저도 너~~~무 궁금합니다.
    국민을 바보 병신으로 아는 미친 정부.
    24일(목) 시청광장으로 나갑니다... 아무리 물타기 해도 고운 아가들의 희생을 잊지 않습니다.

오늘까지 의료민영화 입법예고기간입니다. 유병언 물타기... 이유일까요?
    의료민영화 반대 서명해주세요.

보건복지부가 안열립니다. 꼼수가 보입니다.
    여기에 서명해주세요.
    http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_12

-------

보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424, 팩스: 044-202-3924)

• 2. 맞아요
    '14.7.22 10:03 AM (115.137.xxx.155)

유병언에 집중하지말고 이 부분에 대해
    집둥하고 특별법제정에 집중해요.

6하원칙에 따라 정확히 밝혀져야합니다.

• 3. ...
    '14.7.22 10:05 AM (175.223.xxx.60)

유시민이 그랬죠~
    이 사건의 핵심이 그날 그네가 어디 있었는지라고...
    그거 밝혀지면 이 정권은 무너질 것이고...
    그래서 특별법을 저리 반대하는 거라고...

• 4. 맞아요
    '14.7.22 10:08 AM (59.27.xxx.47)

새누리당 어버이 연합류 보수단체에서 개인기업에서 저지른 일이라고 하면서
    왜 특별법에 조사 수사권을 맞는지 끝까지 밣혀야 해요
    관료 몇몇 날아가는 것 막자고 새누리당이 저리 미쳐 날뛰겠어요

• 5. 헐...
    '14.7.22 10:12 AM (194.118.xxx.55)

그 날 결혼한거 아닌가....요? 주어는 없어요.
    최태민 천도제라고 굿한판 하고?

• 6. 곰아가씨
    '14.7.22 10:48 AM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

박근혜 대통령 사고당일 오전11시 경 '서면'으로 사고 보고받고 그 후에 뭐하고 있었는지 알려진게 아무것도 없음...대통령 맞음??

• 7. 곰아가씨
    '14.7.22 10:49 AM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

수사권을 보장하라! 보상문제로 물흐리지말고 진실규명이나 제대로 하라!

자식 잃은 부모가 단식농성까지 해야하나, 이런 빌어먹을 정부..

• 8. 대체
    '14.7.22 11:05 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뭘했을까....

• 9. ..
    '14.7.22 11:20 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

헐..설마....

• 10. 소설 써볼께요.
    '14.7.22 11:32 AM (194.118.xxx.55)

사실 ㄱㅊ이가 이건 그냥 거짓말로 알리바이 만들어 줄 수도 있었겠죠.
    워낙 조작의 달인이니까. 하지만 ㄱㅊ대원군이 난 모른다고 터트린거죠.
    어쭈? 너 내맘대로 안하고 그 놈 만나고 다니지?
    혹시 너 나 내치고 그 놈 여기까지 불러들일려는거야? 나 너 알리바이 못 만들어줘.
    누굴 견제한 것일까요?

• 11. 이게 나라냐!!
    '14.7.22 12:02 PM (121.139.xxx.48)

수사권을 보장하라! 보상문제로 물흐리지말고 진실규명이나 제대로 하라!

자식 잃은 부모가 단식농성까지 해야하나, 이런 빌어먹을 정부..222

• 12. 그 7시간 동안 닭은
    '14.7.22 12:46 PM (14.54.xxx.18) - 삭제된댓글

어디서 뭐했을까? 햐 ~~

• 13. 가봉
    '14.7.22 1:09 PM (175.193.xxx.130)

우스갯 소리로 가봉가봉 했는데...........

대체 뭘 한거냐!!!!!