82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허술하기 짝이 없는 경찰 발표

못믿겠어~ 조회수 : 4,565
순천경찰서장인지 발표하는자가 목이 타네요
다른거 다 제처두고라도 변사체 발견당시
고가의류에다가 스쿠알렌병에다가 유병언이 썼다는 책제목(책에서 제목으로 수정) 에다가..
이런 일차적 증거를 묵과했다가 이제야 알았다구요?
국민이 모두  바보인줄 아나보네요
손가락 말리고 있다가 지문은 오늘 아침 체취했다하고..
발표하는 말 하나하나가 모두 믿어지지가 않으니 ..
어쩔껴...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.22 9:17 AM (223.62.xxx.23)

이건 대국민 상대 코미디 쇼인가요?

오늘 의료민영화법 발표되는데.

• 2. 그러게
    '14.7.22 9:18 AM (121.161.xxx.115)

그 손 이 배에 깔렸더랬다잖아요 반듯이 하늘보고 죽었다면서요~!!!
    또 욕이 ~~!!;;;;;

• 3. 에효
    '14.7.22 9:20 AM (211.36.xxx.20)

진짜 기분 드럽네요.죽었다면 그냥 죽은줄 알아야 하는거겠죠.

• 4. 그러게요
    '14.7.22 9:20 AM (223.131.xxx.155)

그 손 이 배에 깔렸더랬다잖아요 반듯이 하늘보고 죽었다면서요~!!!222222222
    뭐 앞뒤가 맞아야.. 들으면서도 등과 배를 모르는거야 뭐야..
    어처구니가 없네요..
    그네천하에 참 별꼴 다봅니다.

• 5. 아침뉴스에
    '14.7.22 9:21 AM (1.217.xxx.250)

스쿠알렌 있었다는거보고 얼척 없던데
    자서전까지
    웃프네요

• 6. ..........
    '14.7.22 9:22 AM (59.28.xxx.105)

대한 늬우스 하던 시절 보다 더 뒤로 돌아간듯

• 7. jc6148
    '14.7.22 9:22 AM (203.226.xxx.51)

어디서 약을팔아?.ㅡㅡ;; 이걸 믿어줘야하나요?.누구 대갈통에서 나온건지 아놔

• 8. 아우
    '14.7.22 9:23 AM (116.127.xxx.211)

어의가 상실이라더니..
    말이 안나오네요.
    하늘보고 누우면서 손이 배에 깔리게?
    버리좋은 사람은 그렇게 죽을 수 있고
    백골에 지문도 남기고
    구원된 사람이라 역시 다른가봐요.

• 9. 좀 제대로 꾸며봐!
    '14.7.22 9:26 AM (223.131.xxx.155)

요정도에 속아넘어가 주기에는 자존심이 허락칠 않네요

• 10. 도망다닌다는 놈이
    '14.7.22 9:27 AM (194.118.xxx.55)

자서전 들고 도망다녔어? 순천에 그렇게 검문을 해댔다면서, 니들말대로.
    차라리 내가 유병언이다 이마에 써붙이고 다녔다해라. 병진들 국민이 우습지?

• 11. 얼씨구나
    '14.7.22 9:28 AM (121.147.xxx.125)

순천경찰서장 애쓴다 애써

이건 누구 작품이냐?

• 12. 스쿠알렌
    '14.7.22 9:28 AM (110.70.xxx.193)

아 정말 대본이 허술해서 미치겠다.
    차라리 점을 하나 찍어서 다른 사람인 줄 알았다 하든지 ㅡㅡ

• 13. 경찰말 못믿음
    '14.7.22 9:29 AM (211.177.xxx.197)

대선3차 토론..그날밤..11시 경찰은 국정원 여직원의 댓글은 증거가 없다고 거짓발표했지요.
    그시간에 그들은 댓글 증거를 지우고 있었다는..

경찰말 못믿음.. 특정인에게만 충성하는 하수인들...

• 14. 쇼를 해라
    '14.7.22 9:31 AM (39.118.xxx.180)

처음 기사에는 백골에 지문도 없어진 상태라더니 언제 지문이 생겼나요? 욕이 절로 늘어요 요즘..

• 15. ..
    '14.7.22 9:32 AM (58.232.xxx.150)

정말 저런 증거물들이 있는데
    왜 이제서야??
    믿을 수 있게 쫌 해달라고요..
    바보등신 취급하면 화난다구요..

• 16. 쿨한걸
    '14.7.22 9:33 AM (203.194.xxx.225)

정말 하나같이 바보같은것들이...국민을 등신취급하네요...

미치겠다...이렇게 얼토당토 않은 대국민 사기극을 왜 가만히 지켜만 봐야하는거죠?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.7.22 9:33 AM (223.131.xxx.155)

지금 jtbc 출연자..
    '못믿겠다! 유전자 바꿔치기 할수있다. 백골이 진토된걸로 봐서 오래된거 같다'

• 18. 쿨한걸
    '14.7.22 9:35 AM (203.194.xxx.225)

자살이라면 그냥 집에서 깨끗이 죽지...매실못먹어 한맺힌 사람도 아니고 왜 매실밭?

타살이라면 ...모든 흔적을 없애야지 왜 자서전이며 스쿠알렌...어이상실..

아마도 심부름시킨애들 머리가 좀 안좋은듯....

• 19. 허허
    '14.7.22 9:35 AM (175.210.xxx.243)

시신을 유병언으로 둔갑하기 위해 자서전도 놓아둬야 하고 스쿠알렌도 놓아야 하고~~~
    왜~~ 그가 쓰던 침대도 갖다 놓지~

• 20. 유병헌이
    '14.7.22 9:38 AM (194.118.xxx.55)

자살할 이유가 전혀 없었죠.
    목숨걸고 지켜준다는 신도들도 있었고
    자기 결백하다고 음모에 빠졌다고 억울해 하던 사람이 왜 자살을 해요?
    그것도 웬 매실 밭? 스쿠알렌? 자서전?

• 21.
    '14.7.22 9:38 AM (223.62.xxx.193)

스쿠알렌 빈병보고 빵~!;;;;이건 웃으란건지 말란건지 원;;;;

• 22. ㅎㅎㅎ
    '14.7.22 9:40 AM (124.49.xxx.81)

미치겠어요.
    나라에서 하는 짓이 블랙코마디도 이런게 없네요.
    국민을 죄다 닭하고 동급으로 멍청이로 아는듯...
    ㅋㅋ 어디서 불쌍한 사체 데려다 쑈한다.
    에 100원 겁니다.

• 23. 거짓말
    '14.7.22 9:40 AM (59.15.xxx.237)

거짓말을 하려면 좀 그럴듯하게 해야지. 그렇게 해서 어떻게 온국민을 속이겠냐?
    사기를 치려거든 좀 성의 있게 쳐라. 도대체 몇 십년을 회귀하는 건지, 그네 덕분에 70년대로 타임머신 타고 가네.

• 24.
    '14.7.22 9:40 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

믿어 주자고요.
    윗 분덜,엄청 애쓰시잖아요.
    이젠 짠 하기 까지 하구먼.
    그래 그래 그동안 고생 많았다,수고했다 토닥여줘요.
    시나리오 짜느라 머리 쥐났을거 아녀욧

• 25. 쿨한걸
    '14.7.22 9:44 AM (203.194.xxx.225)

스쿠알렌은 자살전에 장수하려고 습관적으로 먹었나 보네요................푸하하

• 26. 여하튼 닭대가리들.
    '14.7.22 9:48 AM (194.118.xxx.55)

사체 옆에 성경을 놔뒀으면 개독들도 믿어줬을텐데 자서전이 뭐니 자서전이 ㅉㅉㅉ.
    게다가 생수에 유기농만 먹던 갑부가 막걸리 먹고 매실밭에서 자살?
    차라리 와인먹고 포도밭이라 하지.
    에효 병진들.

• 27. 청명하늘
    '14.7.22 9:50 AM (112.158.xxx.40)

오늘까지 의료민영화 입법예고기간입니다. 유병언 물타기... 이유일까요?
    의료민영화 반대 서명해주세요.

보건복지부가 안열립니다. 꼼수가 보입니다.
    여기에 서명해주세요.
    http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_12

-------

보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424, 팩스: 044-202-3924)

• 28. 카메라가 놓였있었어야하지않나
    '14.7.22 9:53 AM (218.50.xxx.146)

사진작가였었는데 저런 상황이라면 자서전보다는 카메라가 있었어야 맞을텐데 카메라는 누가 집어갔나?

• 29. 정말
    '14.7.22 9:55 AM (203.194.xxx.225)

기춘오빠는 인터넷도 안하나봐

• 30. 옴마
    '14.7.22 10:10 AM (14.35.xxx.193)

보건복지부 안 열리네요.

• 31. 서명 간단하네요
    '14.7.22 10:19 AM (223.131.xxx.155)

지난번 보건복지부 반대 서명란인 줄 알았는데 국민운동본부 서명란이네요
    http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_12

• 32. 곰아가씨
    '14.7.22 10:59 AM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

어디서 약을 팔아~ 222222

• 33. 인쇄물
    '14.7.22 11:04 AM (223.131.xxx.155)

정정합니다.
    책이 아니고 유병언 책제목과 같은
    '꿈같은 사랑' 이라는 인쇄물이 발견된거랍니다.

• 34. ㅎㅎ
    '14.7.22 11:31 AM (211.177.xxx.197)

속보] 유병언 추정 사체, 훼손 심해 지문 채취 못해

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140722023904056

• 35. 타이밍
    '14.7.22 11:48 AM (223.131.xxx.155)

윗글은 새벽에 올라온 속보네요
    마침 손가락이 말라서 아침에 지문 채취했다는 경찰 발표..
    타이밍이 절묘하죠 ㅋㅋㅋ