82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 11시 15분 mbc 다큐 스페샬 세월호 100일 입니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,858
가족 대책위 유경근씨 페북에 올라 왔네요.
최수종씨가 나레이터하며 펑펑 울었다네요.
오늘 밤 세월호 특집 방송 시청해 주시고
시간 내셔서 24일에는
서울 시청 혹은 지방에서 열리는 모임에
꼭 참석해 주시길.....

오늘 보수단체에서 단식 중인 유가족에게 가서
또 행패 부린 거 아시지요? ㅠㅠ

미운 mbc 라도 그나마 겨우 따낸 프로그램이니
많은 시청 부탁드려요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈꾸는나방
    '14.7.21 8:29 PM (1.244.xxx.157)

꼭 시청하겠습니다. 드라마는 아니지만 본방사수

• 2. 맞아요
    '14.7.21 8:43 PM (39.118.xxx.96)

미운 mbc....그래도 유가족분들 생각하면서 꼭 볼게요...

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.21 8:44 PM (117.111.xxx.22)

댓글 고맙습니다. 저 단원고 승현이, 웅기 아버님 도보 순례에 합류했었는데... 웅기랑 승현이가 너무 이쁜 아이들이더라고요. ㅠㅠ

• 4. 저도
    '14.7.21 8:45 PM (122.40.xxx.41)

봐야겠네요

• 5. ㅠㅠ
    '14.7.21 8:49 PM (39.118.xxx.96)

원글님 감사합니다 웅기,승현이 아버님때문에 한겨레 페북 열심히 보고 있어요ㅠㅠ그분들과 단식하는 유가족분들,그리고 옆에서 고생하시는 모든 유가족분들 생각하면 가슴이 아려요 저만 그런거 아니죠? ㅠㅠㅠ

• 6. 엠빙쉰
    '14.7.21 8:50 PM (66.249.xxx.53) - 삭제된댓글

이라 안 볼랍니다. 다른 방송사면 어찌 보겠는데 엠빙쉰은 채널 지운지 오랩니다.

• 7. 원글님.
    '14.7.21 9:17 PM (118.19.xxx.154)

알려주셔서 감사합니다..

• 8. 엠비씨에서
    '14.7.21 9:17 PM (125.177.xxx.190)

웬일이래요??
    꼭 시청하겠습니다..

• 9. 원글님
    '14.7.21 9:32 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

고맙습니다.
    아버님들 외롭고 힘든 도보순례에
    함께 해주셨군요.
    요즘 엠비씨 안봤는데,
    꼭 봐야겠어요.
    감사합니다^^

• 10. 흑진주
    '14.7.21 9:36 PM (180.229.xxx.88)

맘 아프지만 그래도 보겠습니다.
    잊지않기위해요!!!

• 11. 하나라도 잘하면...
    '14.7.21 9:36 PM (222.237.xxx.231)

잘하는건 칭찬합니다..
    엠빙신의 진짜 의도를 알아야하겠지만,
    일단 세월호관련 프로는 닥치고 시청할겁니다..

• 12. 지켜보겠습니다
    '14.7.21 9:41 PM (39.7.xxx.221)

잊지않고 두눈 똑바로 뜨고 지켜볼겁니다

단식하는 유가족앞에서 저런 양아치도 하지않을 짓을 하는 저들은 도대체 나이를 어디로 먹었나모르겠어요

애들이 억울하게 죽어서 사실을 밝히라는데
    거기나와서 저런짓을 하는자들은
    억울한일 안당할 자신있나보죠?
    아님
    자기 가족이 눈뜨고 목숨을 잃어도 가만히 있으려나요

미친것들!

• 13. 원글
    '14.7.21 9:47 PM (175.203.xxx.67)

현재 웅기 아버님은 순례 중이시고 어머님은 단식 중이세요. 3 형제 중 막내인데 얼마나 이쁜지... ㅠㅠ 승현 아버님은 다들 아시다시피 정말 좋은 분이세요. 걷는 중에 손석희 앵커에게 문자 받고 얼마나 힘을 얻으시던지.
    어쨌든 방송은 보시고 비판할 것 생기면 그때 비판해 주세요.
    두 분 아버님 건강도 기도해 주세요~

• 14. 저도 유경근님 페북 보고 알았었는데
    '14.7.21 9:51 PM (121.139.xxx.48)

오늘이었군요..도보행렬 이틀정도 함께했던 분이 방송한다고 올렸던데...
    잊지 않으려면 언론이 나서 줘야 하는데...기왕 보여줄거 진실을 알려주길...

• 15. 볼께요
    '14.7.21 10:08 PM (203.226.xxx.107)

Mbc 볼일없는사람인데 이건 꼭볼께요
    알려주셔서 감사해요

• 16. 볼께요
    '14.7.21 10:22 PM (203.226.xxx.107)

여기 경남에는 안해요

방송편성보니 '공간다큐멘터리 그 곳' 하네요ㅠ

• 17. 원글
    '14.7.21 10:49 PM (175.203.xxx.67)

저도 대전인데 지금 확인해보니 지방은 안하네요. 이런 ....
    인터넷 imbc 로 볼 수 있을지...