82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 받아도 살이 빠지네요

000 조회수 : 2,104
먹는건 그냥 평소대로 먹는거 같은데 요즘 신경쓰는일이 있어서 
그런지 스트레스가 심하거든요
문제가 해결이 안돼서 무기력하기도 하구요

거기다 얼굴살만 빠지는거 같아서 더 스트레스네요 ㅠㅠ 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.21 5:29 PM (110.14.xxx.128)

다이어트의 최고봉이 맘고생이라잖아요.

• 2. 맞아요
    '14.7.21 5:29 PM (115.137.xxx.109)

스트레스로 빠지는 살은 얼굴만 못쓰게 되요....

• 3. 스트레스
    '14.7.21 5:31 PM (112.148.xxx.5)

식욕 자체가 줄더군요..
    목에 뭔가 걸린듯 밥알이 안넘어가니
    3,4일만에 3키로 정도가 훅 빠지더니
    입맛돌기 시작하니이틀만에 제자리 되더군요

• 4. ㅡ.ㅡ
    '14.7.21 5:31 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

헐..모르셨어요?? 최고 다이어트방법은 맘고생 다이어트여요!!

• 5. 살빠져
    '14.7.21 5:45 PM (112.150.xxx.51)

맘고생 다음으로 짝사랑..

• 6. 재벌인나
    '14.7.21 9:22 PM (219.251.xxx.250)

맞네요 신랑 덕분에 지금은 몸매는 끝내주네요 ㅎㅎ 다들 속도 모르고 연예인 몸매래요
    그때 빠진 살이 이제는 안 찌네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 저는 정말 캠핑을 싫어해요. 4 음.. 14:30:52 355
1594072 신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요. 1 14:30:19 52
1594071 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 2 강화간다 14:29:15 97
1594070 악플의 영향 대단하네요 3 hggfs 14:28:42 324
1594069 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 3 ... 14:26:17 316
1594068 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 3 고1 14:25:43 274
1594067 요새 집은 춥지 않나요? 7 14:25:28 347
1594066 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 1 ㅇㅇ 14:24:33 275
1594065 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 레인 14:20:28 90
1594064 개그맨 윤성호 호서대 신학과 2 뉴진스닝 14:18:42 913
1594063 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 9 123 14:12:35 380
1594062 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 4 대형마트 14:09:56 448
1594061 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 311
1594060 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 3 푸른당 14:05:29 272
1594059 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 9 피하다 14:05:10 946
1594058 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 160
1594057 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 5 아깝다 14:00:05 388
1594056 다이어트 2 아고.. 13:59:53 179
1594055 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 3 ㄱㄴㄷ 13:57:40 196
1594054 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 22 .. 13:54:19 1,716
1594053 윤 오늘 봉은사 갔다네요 6 13:52:57 944
1594052 시대적 당위성 !!! 13:51:19 104
1594051 뭐든 따라하는 친구 1 .. 13:44:34 628
1594050 (19금 주작아님) 남친 변태성향 39 빨간장화 13:42:54 3,336
1594049 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 5 13:33:50 517