82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기세방

이제좀그만 조회수 : 859
자다깼어요 따가워서요
긁다보니 세방 물렸네요 ㅠ
모기야 이제그만~~
잡으려안할테니 일단 오늘은 그만혀라 잉~~
내맘 좀 알아주면 좋겠습니다 ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. clara
    '14.7.21 1:15 AM (59.14.xxx.158)

저도 귓가에 윙윙 소리에 깨고는 발등과 발 옆이 간지러워 긁느라 잠을 못 자고 있어요. ㅠㅠ

• 2. 세방녀
    '14.7.21 4:32 AM (39.7.xxx.61)

한방 더물리고 깻어요 ㅠ

위로님 ㅋ 부럽습니다
    clara님 모기는 잡으셨나요
    ㅎㅎ님 띄어쓰기요? 전 하느라했는데용~~ ^^;;

• 3. 파라
    '14.7.21 4:58 AM (46.198.xxx.45)

모기 물렸을때 물로 씻고 드라이기 뜨거운 바람으로 1분 정도 지져주시면 금세 가라 앉아요.
    모기가 물었을때 포름산이란걸 주입하는데 그게 가려움을 일으키는데, 48도 정도 되면 없어진다고 하거든요. 뜨거운 물수건으로 찜질해주셔도 되고요.

• 4. 알고가자,일반상식!!
    '14.7.21 6:08 AM (58.225.xxx.159)

모기 물렸을 때 물로 씻고 드라이기로 1분.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593785 드라마 크래시 보셨나요 재밌어요 14:31:04 1
1593784 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 4 여행 14:22:17 129
1593783 김호중 교통사고내고 달아나 조사 17 ........ 14:15:08 1,685
1593782 착해서 싫다는 말 6 . . . .. 14:10:56 429
1593781 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 4 .... 14:09:29 902
1593780 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 10 .. 14:08:45 609
1593779 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 9 ........ 14:08:16 477
1593778 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 4 ... 14:04:14 288
1593777 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 5 ~~ 14:00:36 778
1593776 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 3 13:59:26 364
1593775 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 6 멀티 13:57:37 284
1593774 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 509
1593773 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 17 링크검 13:47:06 1,039
1593772 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 454
1593771 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 16 골퍼 13:45:32 2,235
1593770 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 19 ........ 13:42:51 1,446
1593769 사찰에 가족등 올리는 의미 6 초파일 13:42:33 555
1593768 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 8 .. 13:41:19 580
1593767 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 5 .... 13:38:52 876
1593766 상 치르고, 떡 돌리는거요 25 .. 13:38:40 1,087
1593765 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 3 궁금 13:33:56 897
1593764 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 26 ㅠㅠ 13:30:36 1,168
1593763 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 3 .. 13:27:50 266
1593762 강남 상섬의료원 피부 잘 보는가요? 1 궁금이 13:27:27 142
1593761 크리스티너 레알리 리즈시절 1 ㄱㄴ 13:19:08 326