82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라같은 스타일 외모로 함 살아보고 싶네요

키는 저도 안크지만 일단 뼈대 굵고 머리 얼굴 크고 통통한 편이라‥ㅜ 머리 올려묶으면 발랄 귀염‥은 커녕 칼 잘쓰는 무사포스‥저렇게 여리고 작고 귀엽고 가늘고 주머니에 쏙 들어갈거 같은 외모로도 함 살아보고 싶네요. 다태‥ 장?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.7.21 12:55 AM (125.186.xxx.136)

오히려 20대에는 구냥 그렇고 약간 촌스럽더니 30대가 되니 그 귀여운 외모가 빛을 발하며 사랑스럽네요
    30대에도 그런 방부제 귀염에 너무 사랑스럽더라구요
    기본적으로 연기되니 더 그런것 같네여

• 2.
    '14.7.21 12:59 AM (1.230.xxx.11)

솔직히 예전엔 좀 맹하고 뭔 생각하는지 모르겠고 말하는것도 이상하고‥ 안티에 가까웠는데 요즘은 눈을 못 떼겠네요ㅋ 서른 훌쩍 넘었는데 어쩜 저런가 신기방기‥

• 3. 청매실
    '14.7.21 1:20 AM (125.128.xxx.7)

아이구.실물은 초딩 5학년 여자애입디다.부러워 마슈

• 4. 뭐가
    '14.7.21 3:25 AM (211.178.xxx.230)

초딩 5학년이에요
    늘씬하고 이쁘드만...

4월엔가 합정동 메세나폴리스갔더니 요새 하는 드라마 거기서 찍더만요.
    장나라 가늘고 야리야리...얼굴은 주먹만한게 윤곽 또렷... 키도 적당히 크고...

평소 호감가는 배우는 아녔으나 배우는 배우구나...하면서 봤네요. 절대 초딩 5학년 같지 않아요!

• 5. 콩민
    '14.7.21 5:31 AM (115.143.xxx.50)

본사람들이 인형이라고....
    정말가늘가늘하네요
    저도 가는사람들이 부러워요

• 6. 실물
    '14.7.21 7:28 AM (94.197.xxx.72)

봤는데 엄청 예뻤던 기억이...
    연예인 외모는 진짜 타고나나봐요

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.21 7:55 AM (175.209.xxx.94)

몸매는 초딩 몸매 맞죠..실제로 봤는데... 그 얼굴에 붙어있는 몸이라 인형같다고 봐주는 거죠 ㅠ 제가 아주 비슷한 체형인데.. 글래머러스한 몸매에 비해 컴플렉스 무지 심해요 ㅠ

• 8. 자기 입으로
    '14.7.21 8:14 AM (121.162.xxx.53)

상체가 30인치 안된다 했어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    키에 비해 발사이즈는 되게 크고 ...

• 9. 신민아 스탈
    '14.7.21 8:46 AM (114.205.xxx.124)

장나라 생각보다 키 크더라구요.
    162?
    그런데 요즘엔 저런 인형스타일보단
    글래머 스타일이 더 각광받는것 같아요.
    신민아가 그래서 떴다고 얼굴이 막 이쁘진 않은데.
    골반이 정말 크잖아요 키도 크고.
    얼굴은 정말 정말 작긴 하네요 신민아도.

• 10. ..
    '14.7.21 8:51 AM (220.124.xxx.28)

장나라 부럽긴한데 가슴이 가슴이...ㅠㅠ 요즘 초딩도 162정도면 가슴 커요;;

• 11. 동감
    '14.7.21 8:58 AM (222.110.xxx.99)

저랑 같은 생각을 하셨네요.
    최진욱한테 안겼는데 쏙 들어가고
    장혁이 안아들고 가는데 폴더마냥 접혀서 가뿐하게 가는데
    저런 가녀린 외모의 인생은 어떤것일까 궁금했어요.
    물론 가녀림이 중요한게 아니라 이뻐야겠죠 ㅋ

• 12. 저도 장나라
    '14.7.21 12:27 PM (59.11.xxx.80)

넘 좋아요
    입는옷마다 잘 이쁘고 ㅎ
    장혁은 싫어요