82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴수술함 만질때 많이 다른가요

.. 조회수 : 9,310
워낙 많이는 하던데
연예인들가슴노출사진보니
가슴이 근육질이더라구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.20 11:13 PM (61.84.xxx.189)

의사가 유방암 촉진으로도 보형물 유무를 모를 정도로 성형 기술이 발달했다고 해요.
    엑스레이 찍으면 알겠지만요.

• 2. --
    '14.7.20 11:33 PM (61.4.xxx.88)

일반인들도 많이 하나 봐요.
    제가 3년만에 한국 왔는데..B컵 여자들이 엄청 늘었네요.

• 3. ..
    '14.7.20 11:38 PM (110.14.xxx.128)

만져보면 달라요.
    의사가 만져보면 왜 몰라요?
    저희 남편도 의사인데 다 알던데요.

• 4. 다알아요
    '14.7.21 12:06 AM (125.186.xxx.25)

밴드 동창넘들 지들끼리 말하는거 들었는데

솔직히 유흥업소 룸녀 애들

가슴 징그럽다고

만지기가 꺼려지고 이상하대요
    남자들이 더
    보면 귀신같이 다안대요 ~~!!

• 5. 가슴 수술
    '14.7.21 1:42 AM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

질문이 나오면 웃기는건
    수술한 사람과 남편은 무지 만족하는데
    안한 사람과 하고싶은데 못하고 있는 사람은 부정적인 ~카더라 가 꼭 나와요.
    요즘 기술 많이 좋구요.
    가슴 작아 열등감 가지고 사는 것보다 수술해서 열등감이 사라지는 삶이 훨씬 나아요.

• 6. 정리.
    '14.7.21 5:12 AM (223.62.xxx.34)

한지 얼마 안되면 엄청 자연스럽고 원래가슴같고 그럽니다. 시간이 지날수록 딱딱해지는 구형구축이 옵니다. 근육질 공가슴이 됩니다. 3년이내에 오죠. 그때 많이들 빼는데. 전신마취에다 유방조직 다 파괴되고.
    몸으로 먹고 사는 사람 아니면
    가슴에 한맺힌 사람 아니면
    하지 마세요.

• 7. 구형구축
    '14.7.21 7:52 AM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

현상이 오는사람보다 안오는 사람이 훨 많아요.

• 8. ..
    '14.7.21 8:39 AM (220.124.xxx.28)

딱 보기에도 수술한 가슴 티 납니다...오늘 검색어에 전효성이 1위길래 응? 뭔일이래?하고 검색했더니 섹시화보........가슴 보니 의느님이 만든...ㅠㅠ
    그래도 남자들은 절벽가슴보다 수술한 가슴이라도 가슴 있는걸 좋아하는것 같네요..
    며칠전에 라디오스타에서 탈렌트 김지훈이 예전 여친이 가슴 수술 한다길래 반대했는데 하고 나니 내가 왜 반대했던가~~했다고;;
    솔직히 너무 없어 열등감 느끼고 주변 사람들에게 짜증내고 화풀이하느니 이런분은 하는게 좋다고 봅니다.
    막말로 축소수술보다 훨씬 쉬운 수술이잖아요..

• 9. 달라
    '14.7.21 8:51 AM (114.205.xxx.124)

목욕탕에서 많이 봅니다.
    업소에 계신느 분들.
    그냥.. 대놓고 인공인거 표납디다.
    정말이요.
    그런데 모양이 이쁘긴 하더군요.

• 10. 마니
    '14.7.21 11:04 AM (115.136.xxx.131)

위험하대요. 아는분도 재수술했네요. 구형구축오구, 가슴에 석회질 생기기도하고, 염증도. . 수술한 사람들
    유방암 발견이 어렵대요.
    정말 신중해야 할 수술이라고. .
    재수술비용은 어마어마 하다네요.
    사람에 따라. 구축이 1년만에 또는 19년지나서도 온대요.
    자가지방은 더 위험하다네요.

• 11. 마니
    '14.7.21 11:04 AM (115.136.xxx.131)

또는 수술 10년지나 부작용