82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장보리 드라마 여주 누구에요?예쁘네요

그네세월호책임져라 조회수 : 5,546
떴다 장보리 여주 처음 보는 것 같은데 누군가
요?
얼굴도 애기 주먹만 하고 성형 많이 안 한 자연 미인같이 느껴져요 예뻐요
이유리는 너무 비교되게 성괴 수준이네요
너무 손을 대요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '14.7.20 4:02 PM (112.186.xxx.185)

성형 잘된 케이스
    안면윤곽이며 할꺼 다 했구요 이유리는 오히려 성형 많이 안한 건데 의사를 잘못 만난건지
    티가 나죠 안타까움

• 2. ..
    '14.7.20 4:03 PM (220.94.xxx.7)

얼굴이 수려 ,,. 부드러워졌죠 ..

• 3. 장보리 잼있어
    '14.7.20 4:04 PM (121.155.xxx.167)

첨에 빠글머리도 잘 어울리던데 요즘볼수록 더
    예쁘단 생각들더군요.. 반면 이유리는 넘 성형티가
    팍 나는게 화장도 배역에 맞춰해서 그런가 아주
    표독 스럽더군요ᆞ넘 밉게 나와요

• 4. ..
    '14.7.20 4:07 PM (223.62.xxx.71)

말쑥이ㅋㅋ 그땐 밉상이였는데
    보리역에 딱
    얼굴도 예뻐지고 몸매도 여리여리해서 부러워요.

• 5. ...
    '14.7.20 4:10 PM (39.121.xxx.193)

장보리에서 더 예쁘게 나오더라구요.
    피부도 예술...
    김희선이랑 좀 닮지않았나요?

• 6. 이목구비 크고
    '14.7.20 4:34 PM (211.207.xxx.203)

화려한게 전 김혜은과 이미지가 비슷해 보여요.
    밀회에서 김희애따귀 때리는 사이코 친구 있잖아요.

• 7. 저도
    '14.7.20 5:04 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

장보리에서 참 예쁜거 같아요..
    이유리는 얼굴이 너무 이상해졌어요..

• 8. 넝쿨당에
    '14.7.20 5:22 PM (222.119.xxx.215)

얄미운 막내 시누로 나왔었잖아요. 그리곤 엠비씨 오자룡이 간다 드라마 주인공도 했었고..
    권상우랑 나온 의학드라마에서도 나왔었어요. 무명시절엔 대왕세종인가 거기서 박상민이 이뻐라 한 기생
    역도 했었죠.

오자룡이 간다는 남주가 메인이였고. 의학드라마는 시청률이 별로였고
    근데 장보리에서는 캐릭터를 잘 만났네요.

경상도 출신이 전라도 사투리를 얼마나 찰지게 하는지..
    요즘에 엠비씨에서 백진희랑 오연서 많이 밀어주는것 같아요.

남자 배우는 정일우도 계속 쓰는거 같구..
    엠사는 한번 미는 배우 일정기간 계속 미는것 같더라구요.
    요번에 탄력 받으면 미니 드라마도 올라갈수 있을껍니다.

근데 드라마 자체는 정말 막장의 끝이라.. 보다 말았네요.
    그렇게 사람들이 욕을 하는데 어쩜 시청률은 매회 오를까요..

그리고 말이 나와서 말인데 이유리도 청소년 드라마 나오던 20대 초반시절에
    이뻣어요. 얼굴형도 이뻐서 짧은 머리도 잘 어울리고.. 드라마 감독들도 연기 잘한다고 많이들 칭찬하고
    다녔지요. 근데 그놈의 욕심이 문제예요.
    남들은 성형해서 이뻐지는데 이유리는 이쁜 얼굴에 엄청난 짓을 했어요.

결혼도 했고 얼굴도 망가져서 악역밖에는 하기 힘든 배우가 되었네요.
    연기도 잘하는데 말이죠..

• 9. ...
    '14.7.20 5:46 PM (204.191.xxx.210)

오연서가 이유리보다 성형 더 많이 했지요.
    반올림때 옥림이 언니역활도 나왔는데 그땐 되게 사납게 생겼어요.
    반면 이유리는 이쁜얼굴 성형으로 망쳐놨네요.
    ㅠㅠ 아까비

• 10. 넝쿨당에선
    '14.7.20 5:51 PM (1.241.xxx.66)

광대뼈와 뺨으로 이어지는 부분이 이상하게 쏙 들어가서 볼때마다 뺨이 왜 저런가... 하는 생각이 들었는데
    이번에 얼굴에 뭘했는지 뺨도 좀 통통해지고 눈매도 동그래져서 전체적으로 부드러워졌는데
    깜짝 놀랄 정도로 인상이 바뀌면서 이뻐졌어요.
    오연서가 성형안한 얼굴은 아니죠

• 11. 원더랜드
    '14.7.20 6:05 PM (1.247.xxx.31)

볼때마다 김희선 닮았다는 생각이 들더군요
    이쁘다는 생각 안했는데 장보리에서
    이쁘게 나오긴 해요
    이유리는 이마도 뭘 집어넣었나 부자연스럽고
    성형느낌이 너무 많이나네요
    그거 커버하려고 화장도 분장수준으로 하고

• 12. ....
    '14.7.20 6:11 PM (58.237.xxx.168)

우결에도 나왔다가 물의 빚고 하차.
    의느님의 위대함을 보여주는 케이스.