82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉~원준희~!

.. 조회수 : 11,862

지금 고부스캔들에 나오는데 가수 현미의 작은아들 며느리였군요??

근데 그 이쁜 얼굴을 왜 모조리 갈아 엎은거예요?? 헉...

초반에 현미가 니 얼굴보면 안타깝다고 말하던게 공감이...그 이쁜 얼굴을...ㅠㅠ

그 시절에 여가수중에 빛을 발한 미모였는데요..이지연과 함께...

그런데 결혼 24년차 낼모레 50이라는데 애를 셋이나 낳았다는데 몸매는 후덜덜하네요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘얌전
    '14.7.19 7:52 PM (175.193.xxx.11)

자도 전에 잠깐 봤는데 얼굴이 나무 틀려지니까
    질리더라구요... 잠깐 보구 말았니요.

• 2. 춘얌전
    '14.7.19 7:56 PM (175.193.xxx.11)

흐미 이런 오타가
    자도▷저도
    나무▷너무
    말았니요▷말았네요...끝- -;;

• 3. 방송에서
    '14.7.19 8:03 PM (180.65.xxx.29)

많이 말했는데

• 4. ..
    '14.7.19 8:05 PM (115.137.xxx.109)

저게 엎은 건가요?
    20년만에 봐서 좀 삭았나 했어요.

• 5. 완전
    '14.7.19 8:11 PM (1.233.xxx.248)

인조인간 수준.
    코뼈가 콧날을 뚫고 나오게 생겼더만요

• 6. 완전히
    '14.7.19 9:20 PM (218.48.xxx.99)

인조인간 필..가면 쓴 줄 알았어요 너무 심하게 다 뜯어 손 댔어요

• 7. 예전에
    '14.7.19 9:56 PM (218.153.xxx.2)

참 예뻤는데... 몇년전 까지만 해도 감탄할 외모 였는데....

• 8. ...
    '14.7.19 11:25 PM (121.181.xxx.223)

너무 인공틱 해져서 안타깝죠...--;; 갈아엎더라도 좀 자연스럽게 잘 하지...

• 9. 성형수술
    '14.7.20 1:45 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

찬성하지만 진짜 엄정화하고 원준희는 보고 있으면 너무 이상해요. 자기 얼굴을 왜 괴상하게 만드나요.

• 10. 아마
    '14.7.20 1:49 PM (121.2.xxx.210)

전에 교통사고 당했다고 들었는데
    혹....그 때 얼굴도 다친 건가요...

• 11. 호호
    '14.7.20 2:26 PM (58.236.xxx.201)

누군가해서 검색해봤더니...
    낼모레 50은 아니고 46이더군요..
    젊을때 미모 얼굴 성형해서 괴물같이 안만들어놓으면 그 나잉에도
    주름살과 얼굴쳐짐은 있을지언정 미모를 간직하고 있지 저렇게 안변해요
    미안하지만 늙은 성괴 얼굴...
    그리고 몸매는 마르긴 했던데 전 저럼 몸매가 후덜덜하다고는 생각지않네요
    후덜덜이면 정다연씨정도는 되야지요..

• 12. 호호
    '14.7.20 2:52 PM (58.236.xxx.201)

그리고 얼굴은 별로였네요
    이지연은 정말 정말 예뻤는데....
    사랑은 유리같은것 예전에 노래방가면 18번이었었는데...ㅋ

• 13. ..
    '14.7.20 2:57 PM (220.124.xxx.28)

헉 제 글이 베스트에;; 원준희 67년생이예요. 어제 고부스캔들에서도 나왔어요..67년생이라고.. 검색에 나오는 프로필은 낮췄나보네요... 그 나이에 그 정도 몸매 진짜 찾기 힘든데;;본 적이 거의 없어서 제겐 ㅎㄷㄷ이네요^^:;

• 14. 이뻣어요
    '14.7.20 4:01 PM (211.36.xxx.118)

오래전 실물로 원준희봤는데 제눈엔 이지연보다 이뻣어요 그때보고 엄청이쁘다생각했네요

• 15. 오랜만에
    '14.10.29 6:42 PM (1.250.xxx.143) - 삭제된댓글

티비에서 봤는데 여전히 이쁘시던데요.