82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 밀회재밌지 않나요???

... 조회수 : 3,640
뭐지????ㅋㅋㅋㅋ

이 코너 보고 웃으면 나이들었다는 인증같아요
왠지 80년대생 후반이나 90년생들부터는 이해못할거같은 개그
ㅋㅋㅋ웃기면서도 왠지 씁쓸해지는 ㅎㅎㅎㅎ

요새 코미디 빅리그에 이국주 너무 재밌고
예전엔 그냥 그랬는데 너무 자연럽고 실제 본인생활을 보는것 같은
자연스러움 ㅋㅋㅋ

7월말에는 푸른거탑 멤버들이 다시
농디컬드라마 방영한다고 해서 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
노란거탑??황금거탑?? 기억안남 ㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '14.7.19 1:20 PM (222.232.xxx.70)

저도요....김대희 나이랑 비슷해서 김대희가 하는 말에 엄청공감해서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '14.7.19 1:25 PM (123.141.xxx.151)

저 82년생인데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 김대희 헤어스타일 자체가 ㅋㅋㅋ

• 3. .........
    '14.7.19 1:30 PM (175.125.xxx.137)

명훈선배 코너가 젤로 웃긴데..명훈이 귀엽고 얄밉고 센스있고 꼭 꼬시고싶게 만든달까
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 전 번들거리는 얼굴이 더
    '14.7.19 1:35 PM (222.99.xxx.71)

웃기던데요. 김희애의 번들거리는 모습을 쏙 빼서 패러디하는거자나요. 코너마다 아이디어가 많이 뿜어져 나오네요ㅋ

• 5. 심플라이프
    '14.7.19 1:36 PM (175.194.xxx.227)

그것도 재미있지만 [닭치고]가 제일 재미있어요. ㅋㅋ

• 6. 닭치고~
    '14.7.19 1:41 PM (114.129.xxx.78)

제대로 발목잡은 코너예요.
    없애라고 압력을 넣을수도 없고, 그냥 지켜보자니 불편할테고....ㅋㅋㅋ

• 7. 개콘
    '14.7.19 1:44 PM (223.33.xxx.89)

정말재밋어요~^^울애들도 닭치고가젤재밋데요 ㅎㅎ
    만수르~ 어쩔~^^

• 8. 밀회를
    '14.7.19 1:57 PM (1.217.xxx.251)

한번도 안봤는데 유아인이 그러고 뛰어다니나요?
    한참 개콘 안봤는데 요즘 다시 챙겨봐요

• 9. 저는
    '14.7.19 1:57 PM (180.182.xxx.179)

물광피부가 젤웃겨요 ㅋㅋ

• 10. 무우배추
    '14.7.19 2:27 PM (119.69.xxx.156)

정말 재미있더군요~

• 11. ㅋㅋ
    '14.7.19 2:54 PM (14.52.xxx.252)

넘 공감가서 슬프기도 한 ^^;;;;

• 12. 심플라이프
    '14.7.19 3:05 PM (175.194.xxx.227)

돈 셀때 한놈, 두시기, 석산, 너구리, 오징어, 육계장....;;
    넘 웃겨서 쓰러졌네요. 김지민이 의외로 개그감이 있더군요.

• 13. ..
    '14.7.19 3:11 PM (220.124.xxx.28)

김지민의 새로운 발견이었어요..ㅎㅎㅎㅎ
    저번에 인천직할시 하는데 빵 터졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ직할시..ㅋㅋㅋ언제 들어보고 못들어본 말이더냐~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.19 3:13 PM (220.127.xxx.197)

윗님,아~~~ㅋㅋㅋ그거 기억나네요 인천직할시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왠지 슬프다 저 83년생인데요 ㅋㅋㅋㅋ88~89년생부터는 이프로 재미없을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 웃찿사
    '14.7.19 3:46 PM (112.173.xxx.214)

성호야.. 코너가 재미있어요.

• 16. ㅎㅎ
    '14.7.19 4:09 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 재밌게 보고 있어요..

• 17. 취해서 온 여자?
    '14.7.19 4:17 PM (39.119.xxx.54)

무거워서 못들게써~~~ 긴머리 분장부터 웃겨요

주세요~두세요~ 김대성

닥치고~ 소리만 들어도 시원합니다ㅋㅋ

• 18. 김지민
    '14.7.19 5:16 PM (126.168.xxx.60)

김지민이 연기력이 뛰어난 거 같아요. 천연덕스럽게 웃기면서 대사를 정확하게 읊어요. 김대희도 잘하고..
    다른 사람이 했으면 실패했을 듯.

수지 나오는 코너 제일 싫어요 수지 목소리만 들어도 경기 일으킴 토할거 같고.
    명훈선배만 좋고 웃겨요.

• 19. ..
    '14.7.20 12:50 AM (119.204.xxx.212)

개콘에서 재미있는 코너가 많아지는거같아요.. 신밀회도 재미있고,, 취해서 온 그대 " 이게 뭐에요~" "내가요?" "제가 이런말 하는 스탈이 아닌데 가격이 얼마에 형성되어 있나요"... 요 코너도 재미있고..난 선배선배 수지 귀엽고 젤 재미있던데.... " 개대의 여신이 될 꺼야~~" "요염~요염..." 정명훈의 무관심 대사도 느무 재미있어요...